В связи с предстоящей покупкой 900-ки изучается спрос на А700. Вопрос покупки-продажи решится в течение предстоящей недели. 700-ку брал в конце августа 2008 в Онлайнтрейде. Аккуратное любительское использование. Коробка, бумажки и т.д. Потертостей корпуса и царапин нет, внешней состояние можно назвать отличным. Не ронялась, не ударялась. Экранчик заклеен пленкой. Автофокус с 85-кой и 50-ком без проблем. Пробег не более 2100 кадров. Цена вопроса 25 тыр. Только Питер
"Изучаю спрос" - означает, что продавать буду только в Питере при личной встрече с покупателем, т.е. без пересылов и т.д., поэтому хочу твердо знать, что камеру в случае продажи возьмут. Третий цифровик мне не нужен. Есть еще пара дальномерок. Кроме того, кто его знает: пойду брать 900, а они закончились или ценник сильно вверх поползёт, что мне тогда новую 700 покупать? Итого: предварительно резерв за Дмитрием (NeDim). Определюсь, как и говорил в течение предстоящей недели (думаю, что к пятнице). Цена не изменна.
Вы нас тоже поймите: слишком много развелось в последнее время аукционов и разных "лохотронных" продаж. Да и продавцы нередко попадаются недобросовестные: вечером договорились за 10-ку, а утром тебе заявляют, что есть желающие взять за 11...
dimav Мы уже созвонились с коллегой NeDim. Договорились о встрече в конце следующей недели. Если возникнет какой-либо форс-мажор с его стороны, я вам сообщу. Вы следующий.
Вы считаете меня телепатом? Слов: Питер, С-Пб, Петроград, Ленинград, С-Петербург и прочих производных в вашей подписи я не вижу. Если вы из Питера, то, да, выходит, что вы следующий после NeDim. Добавлено: Спасибо модераторам, что почистили ветку.
М-да... Сбываются самые мрачные прогнозы... По вменяемой цене (до 90тыр) пока 900-ку не нашел, точнее, в Питере в известных мне розничных магазинах ее просто нет в наличии. Там, где есть ценник 112тыр. Видать, не судьба...