VG-C70AM USA осталося продается территориально находится в Минске (мало ли кому тут ближе) писать в личку или в асю 271072800 ручка -300 Цитата:
Без гарантии РФ и при условии что в Мск 700-ка стоит сейчас .. http://market.yandex.ru/offers.xml?...lid1559554&grhow=shop&how=pricemin&asc=1&np=1 .. цена не просто высокая, а просто чудовищно высокая.. Гляньте другие предложения 700 для коррекции цены.
TimLev, что-то Вы высокие цены нашли. Вот это реальная цена: http://www.royalvideo.ru/good.php?id=939&from=ya По теме: Тушка 1250 - дороговастенько. Пыха за 200- дорого. Аналогично. Ручка за 300- дорого. Она новая столько же стОит Но понятно почему: в Беларуси цены просто шокирующие.
2Romuald Werewolf: я редко комментирую такие ветки , но тут не смог пройти мимо. Почему Вы так некорректно ведете процеcc продажи? Запрошенная Вами цена-высока, но это ладно, хозяин -барин. Предложенная уважаемым участником форума (за ручку) адекватна и сопоставима с ценой новой рукоятки, на гарантии. При этом Вы еще и личные выпады допускаете... Как-то на этом форуме не видел подобного пока. Ежли что не так-звиняйте, личное мнение.
Ну, тут неизвестно кто из нас еще наивный чукоский мальчик 2Jam: Спасибо Вам! Я не обижаюсь. Мы, белорусы, хлопцы мирные и незлобивые
Амиго, человек ведет процесс продажи абсолютно корректно: он создал тему в соответствующем разделе и четко сформулировал свое предложение. Другой вопрос, что на данном форуме совершенно нормальная практика припереться в чужую тему в "Барахолке" и поднять визг на тему того, что цена неоправданно высока, а продавец - барыга, крохобор и т.д... (сам проходил, знаю). Все забывают о том, что рынок сам все урегулирует, но хорошо помнят сакраментальное "не могу молчать". А все намного проще: нет денег - проходи мимо, не ожидая подарков, есть деньги - обсуждай сделку в личке, не более... Ничего личного...
2Анин: коль скоро ко мне обращаетесь-то я и отвечу. Я ничего не говорил насчет обязательной корректировки цены - это личное дело продавца. Я обратил внимание только на одно - на недопустимость применять выражения, в русском языке носящие уничижительный характер в отношении участника форума. Сегодня Вас, в ответ на ценовое предложение назовут чукотским мальчиком, завтра попросту дурачком, а послезавтра и послать на известный адрес могут... В общем, хотелось бы взаимной корректности, и только. НЛ, ес-но.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.... PS - Можно я не буду оправдыватсья ПОЧЕМУ и КАК я кого то называю?
Romuald Werewolf, sergele предложил Вам свою цену за рукоятку, не более того. К чему эти "чукотские мальчики"? Вас же никто не называл барыгой за свое желание продать А700 US б/у за цену, близкую к новой
Это же "барахолка" сиречь рынок, тут своя этика -- базарная... А кто как на слова реагирует -- показатель...