A700 + Sigma 30/1.4 + Sigma 10-20/4,0-5,6

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Sergai, 30 май 2008.

1. Хочу приобрести данную связку... (в данный момент имеется а100 + Тамрон 17-50/2.8, Соня 50/1.4 и Банка 70-210/4).... альтернативы по фокусны (10-20) и светосиле (30/1.4) за разумные (пока...) деньги не нашёл.

Отседа просьба, кто уже имел дело с этими объективами на 700-ке - как себя ведут? Не опасна ли для них отвёртка новая? И на какие вещи стоит в первую очередь обращать внимание при покупке Сигм (ибо при покупке буду досканально тестить их... ибо Сигма....)

Воообчем подскажите плиз - завтра уже еду в Москву за этим всем =)

2. У меня есть 30/1,4. Выбирать надо тщательно, качество гуляет сильно (БФ, ХА).
    А так интересный объектив, на ИСО1250 можно снимать практически ночью :)
    Если нет денег на 35/1.4, то альтернаивы этой Сигме собственно нет.

Кстати, Тамрон в этом году вроде как обещал выпусить 10-24/3.5-4.5

3. Да... сам хочу Sony 35/1.4 и CZ 85/1.4 Сезон отработаю - может и смогу себе позволить.. а пока альтернатив этим обьективам не вижу, а Тамрона ждать нет времени...

Спасибо за ответ, про гулянее качества сам знаю... поэтому то в Москву и еду, чтобы было из чего выбрать... а то в Питере единичные варианты под Соню и ценник повыше.

4. имею 10-20 на а700, не каких проблем не заметил, фокусируеться достаточно быстро(кстати не выезжает), хотя бесконечность у неё начинается после метра поэтому крутиться не часто), БФ ФФ считаю на ширике не особо критичным(у меня слегка мажет, на 10мм(, но негде пока не помешало, так что удачного выбора

5. У меня есть Сигма 10-20, снимаю на Д7Д.
    Основая проблема следующая - в дальнем поле этот объектив мягковат (мягко говорят). Знакомый использует версию под Кэнон - у него такие же наблюдения.

Поделиться этой страницей