Хочу приобрести данную связку... (в данный момент имеется а100 + Тамрон 17-50/2.8, Соня 50/1.4 и Банка 70-210/4).... альтернативы по фокусны (10-20) и светосиле (30/1.4) за разумные (пока...) деньги не нашёл. Отседа просьба, кто уже имел дело с этими объективами на 700-ке - как себя ведут? Не опасна ли для них отвёртка новая? И на какие вещи стоит в первую очередь обращать внимание при покупке Сигм (ибо при покупке буду досканально тестить их... ибо Сигма....) Воообчем подскажите плиз - завтра уже еду в Москву за этим всем =)
У меня есть 30/1,4. Выбирать надо тщательно, качество гуляет сильно (БФ, ХА). А так интересный объектив, на ИСО1250 можно снимать практически ночью Если нет денег на 35/1.4, то альтернаивы этой Сигме собственно нет. Кстати, Тамрон в этом году вроде как обещал выпусить 10-24/3.5-4.5
Да... сам хочу Sony 35/1.4 и CZ 85/1.4 Сезон отработаю - может и смогу себе позволить.. а пока альтернатив этим обьективам не вижу, а Тамрона ждать нет времени... Спасибо за ответ, про гулянее качества сам знаю... поэтому то в Москву и еду, чтобы было из чего выбрать... а то в Питере единичные варианты под Соню и ценник повыше.
имею 10-20 на а700, не каких проблем не заметил, фокусируеться достаточно быстро(кстати не выезжает), хотя бесконечность у неё начинается после метра поэтому крутиться не часто), БФ ФФ считаю на ширике не особо критичным(у меня слегка мажет, на 10мм(, но негде пока не помешало, так что удачного выбора
У меня есть Сигма 10-20, снимаю на Д7Д. Основая проблема следующая - в дальнем поле этот объектив мягковат (мягко говорят). Знакомый использует версию под Кэнон - у него такие же наблюдения.