Продам в Сосновке Тамбовской обл. Sony A7(с тремя акумами) +55 1.8(в идеале) , так же готовится к продаже 24-70 2.8+ переходник LAE-4(возможно по отдельности). По цене А7-44 500 состояние отличное,коробка, гарантия. 55 1.8-35 500 (Полный комплект,состояние отл.) Продаётся. 24-70 2.8 -45 000 Продан. LAЕ-4-9500 ПРОДАН. SONY 70-200 mm F/2.8 G (SAL-70200G) состояние отличное,коробку возможно найду -71000 В резерве. фильтр Kenko PRO1 UV(W) отдам так вместе с ним. Пересылка в ваш город,по предоплате на карту Сбербанка. Все торгуемо,особенно несколько позиций.Фото пришлю.Сюда не получается. Предложения пишите anatolevich.33@mail.ru Клон, созданный AARON- ом, пожизненный БАН
Спасибо Толич! Доехал до меня переходник,все в лучшем виде,правда водиле пришлось еще 3 сотки платить,они там у вас какие то борзые)) Ну да ладно. Телевик как надумаешь продавать дай знать.Удачи!
Забавно. Продается в Тамбове, но встретиться в Тамбове так и не удалось договориться. П.С. Если все таки встреча в Тамбове возможна и с ценой на 70-200 будет определенность (хотя бы для соблюдения правил что ли), то по-прежнему хотелось бы приобрести 24-70 и, возможно, 70-200. Дайте знать все таки в В ТАМБОВЕ продаете или НЕОХОТА ЕХАТЬ В ТАМБОВ ПРИШЛИТЕ БАБЛО.
Это вы мне пишете гадость,мистер Ганстер777,для вас видите ли именно условия не соблюдены,я ж вам русским языком написал,что человек уже есть на покупку,так мало вы настойчиво попросили его подвинуть,а потом еще вам и в Тамбов привези,а вы типа мне маршрутку оплатите )) А теперь вот меня поносите...Я ж вам писал ,что живу в Сосновке,это почти 70 км от Тамбова! А сами я так понимаю перепродавать его будете,не хочу с вами иметь дело просто,вот и все. Не пишите мне больше.
Многоуважаемый мистер Толич, я лишь написал что нам не удалось с вами договориться. А вы увидели гадость. Каждый судит по себе и не более того. Гадость я вам не писал. И поставив в резерв в день подачи объявления на следующий день услышал от вас, что резерв за тем, кто написал вам на 1 день позже!!!! Потому и просил настойчиво. У вас написано "В ТАМБОВЕ" потому и просил в Тамбове! Вы вводите людей в заблуждение! Так и напишите В СОСНОВКЕ И В ТАМБОВ НЕ ПОЕДУ! Что я буду с ним делать это НЕ ВАШЕ дело. Не хотите продавать не продавайте. БОГ ВАМ СУДЬЯ! Всего хорошего. Если не хотели продавать мне именно, то так и написали бы сразу!!!!!
Надумал. 70-200 в резерв,нужен до вторника,а то потом улечу на два месяца. Купил сам у себя, ну и молодец. За создание клона "Толич" - БАН 1 месяц.