A580 последняя SLR от Sony ?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем mrwoo21, 29 ноя 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Привет всем. Интересует такой вопрос, будет ли Сони продолжать выпуски старых (SLR) фотоаппаратов с таким положением вещей как SLT ? - которые можно считать следующей ступенью в камеростроении.

Кто обладает какой-нибудь информацией посвятите - был бы очень признателен. Спасибо, Nick.

2. говорили же - кропа не будет, тока СЛТ. А вот ФФ наверное будут по старинке. Если будут ФФ вообще.

3. Вчера на руморсах инфа была - следующие две ФФ СЛТ выпустят. Классических зеркалок больше не будет.

4. Теперь, когда у меня есть А850 - лишь бы байонет А сохранили и оптику для него выпускали)))

5. Оптику обещают сохранить, а вот байонет через год покажут "гибридный".

6. Уже писали много раз, что DSLR с кропом выспускаться больше не будет.

7. ИМХО это сказки какие-то...

8. ммм... окей, по тушкам в общем разобрался. Спасибо. Но байонет никона ? кхм... каким образом наши стекла туда станут ?

9. Утка это. Написано - гибридный байонет. Что бы это значило?

10. +1!!!
    У меня, правда, нет A850/A900, но может успею еще ФФ с ОВИ купить. Ну а если нет — так нет. Я выбирал систему исходя из желания получить альтернативу Контаксу в виде пленочной Минольты АФ и стекол Цейса. А100 — это побочная опция: я цифру «на попробовать» брал. И с кропом точно больше связываться не стану.

Это вполне может означать замену всех линз в системе. Сначала гибридный (переходный), затем только новый :D
    Гудбай отвертка?!

Не верится.
    Но если вдруг окажется, что наши Цейсы станут работать на Никоне, то это ж супер! Хотя не понимаю, как с существующими рабочими отрезками обеих систем такое возможно.

11. Может тему того в беседку перенести?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей