Привет всем. Интересует такой вопрос, будет ли Сони продолжать выпуски старых (SLR) фотоаппаратов с таким положением вещей как SLT ? - которые можно считать следующей ступенью в камеростроении. Кто обладает какой-нибудь информацией посвятите - был бы очень признателен. Спасибо, Nick.
ммм... окей, по тушкам в общем разобрался. Спасибо. Но байонет никона ? кхм... каким образом наши стекла туда станут ?
+1!!! У меня, правда, нет A850/A900, но может успею еще ФФ с ОВИ купить. Ну а если нет — так нет. Я выбирал систему исходя из желания получить альтернативу Контаксу в виде пленочной Минольты АФ и стекол Цейса. А100 — это побочная опция: я цифру «на попробовать» брал. И с кропом точно больше связываться не стану. Это вполне может означать замену всех линз в системе. Сначала гибридный (переходный), затем только новый Гудбай отвертка?! Не верится. Но если вдруг окажется, что наши Цейсы станут работать на Никоне, то это ж супер! Хотя не понимаю, как с существующими рабочими отрезками обеих систем такое возможно.