Здравствуйте у меня а230 в принципе для этих денег аппарат хороший, хочу что-то лучше, остановил выбор на a500, a550, a 700, но на этом всё встало, помогите определиться! а когда а700 перестали делать?
давно, где-то год. Смысла её брать нету, осень обновление выйдет, а стоит она сейчас неадекватных денег.
my.dying.doom Местный Регистрация: 20.07.2008 Адрес: Киев Сообщений: 1,201 Галерея пользователя почему в теме про редакторы? незнаю ведать ступил))))
2 S38B38 Одна тема, 7 постов на форуме и уже столько косяков... Тема создана в непрофильном разделе, начинается со "спасите, помогите!!!", поднимает вопрос, заданный уже несколько раз за последний месяц на форуме Вам бы этикет интернета подучить... Тему перенёс и переименовал. Не наказываю, потому что новичёк.
Да ладно неадекватных. 1000 баксов вполне адекватная цена. А прототип обновления я посмотрел на фотофоруме и он совершенно не впечатлил
550-ТЫМ ДОВОЛЕН ВПОЛНЕ..........ПОВОРОТНИК..СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ..КАЧЕСТВО ЖК..14 ПИКСЕЛОВ ПОКА ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Вы очевидно изучили уже тех. описания и должны знать что А450 - типа "урезанная" А550 без поворотного экрана с крутым дисплеем. Главное отличие от 500-ки - это новая матрица в 14 мегапиксилей (в А500 матрица такая же как и в А700), скорострельность 5 к/с против 7 к/с, и поговаривают здесь на форуме что ДД получше чем у 500-й (сам не тестил), ну и цена покруче будет (по умолчанию). Мой вывод: если поворотный дисплей не шибко нужен - можно съэкономить денежку на б/у полтинник... А про себя скажу так: выбор стоял между А500 и А700, само собой получилось что привезли из Германии нулячую 500-ку. После А350 понял что не получил я то что хотел за эти деньги, продал (пока новая) + доложил и заказал А550. Привезли А550, пользуюсь, и даже вполне доволен, но если откровенно - не оправдала мои надежды 5ХХ серия, не то чтобы разочарование... но апгрейд на ФФ в будущем неизбежен!