Привет. Друзья, может быть, кому-то будет интересно. На сайте М-Видео замечены киты A200 по 13995руб. http://www.mvideo.ru/products/387049.html Bye.
Скорее всего после ремонта.. по низким ценам обычно после ремонта продают или просто распродажа. там альфа200 + принтер 23 990 стоят (дней 10 назад 20 990 было) ну вообще, если надо, то завтра могу посмотреть в каких магазинах и в каком количестве они есть.
я был седня в мвидео. мне сказали, что последний остался только на витрине, поэтому и продают дешево. хотя продавцы не знают ничего, по-моему. я с год назад покупал там планшет ваком, была супер скидка(цена 1500), в одном мвидео мне сказали, что последний с витрины(а он был зацарапанный весь и в плохом состоянии), поехал в другой, там мне по такой же цене продали новый со склада.
Дано извсетно, что Мвидео балуется периодическими распродажами. Так по зиме А200 с китом и принтером отдавали сначала вообще по 12. потом по 14...потом по 17... Нормальные. новые. не ремонтированные. не с витрины)
сегодня эта камера была в мвидео только в химках и в олимпийской деревне. по 1 экземпляру. с витрины, видимо, но может быть и в нормальном состоянии и там же в олимпийской деревне была обнаружена альфа200+ принтер за 7 с чем-то тысяч; это уже совсем странно..
Андрей58 ну похоже на то а вообще с такими конторами надо "ухо держать в остро", каждая минута дорога Действительно почти +6000 рублей меньше чем за неделю
Скажу вам, Мвидео любит такие акции проводить. Я вот себе взял телек Сони у них за 29990, хотя реально он стоит более 40 тыр. При том, что изначально ехал за другой моделью, но когда увидел у них эту акцию, не смог устоять
В МВидео Tamron SP 17-50 DiII Sony http://www.mvideo.ru/products/11007630.html за 13990 руб. дешевле помойму только б/у
Ммм, вчера стоил 13 999, значит сегодня подняли стоимость, наверно по случаю праздника) Кстати даже 14 999 не так уж и дорого для него.
Сегодня А200 с китом + фотопринтер FP75 в подарок стоит 19990! Принтер только 4700 стоит! Побежал покупать!!!
Купил всё-таки. Оказался Made in Malasya Принёс домой, протестил на битые/горячие пиксели - оказалось 10 - 11 битых, плюс штуки 3 горячих. Подумал, может сильно придераюсь. Облегчил условия теста: поставил выдержку на минуту, ISO на 100. Стало чуть меньше, но штук 5 - 6 всё равно зияют по всему кадру. Понадеялся, что незаметно на обычных фотках будет. Оказыается заметно, да ещё как. Завтра понесу назад... Понятно теперь, почему Sony такую акцию замутила: видимо партия с браковаными матрицами идёт, так они ришили бесплатно принтер ещё втюхать, что как-то сгладить свою вину.
Переставьте дату на месяц вперед, выключите камеру, включите камеру, потом переставьте дату назад, выключите камеру. Затем включите и снова проверьте наличие битых/горячих пикселов.