ТОлько не смеяться Сегодня обнаружил, что внутри моей А100 что-то тикает, разумеется когда она включена. Абсолютно ритмичное пощелкивание с частотой 2 раза менее чем за 1 секунду. При выключенном стабе и вынутой флешке то же самое. Вопрос такой: кто-то сталкивался или это только мне повезло?
У меня не показывает. Точнее что-то показывает, только не знаю, время это или нет. Сейчас, например, горит "25 пробел F2.8".
Странное время. Наверное японское. Они (японцы) вообще странные люди. Хотя может "25" - это как раз минут? Перед ней в левом углу буква "М" стоит.
Присоединяюсь тоже тикает, только очень тихонечко Может актуальное время там не батарейкой, а механическими часиками реализовано?
все с чувством юмора У меня А100 тоже тикает, хорошо слышно тикание, отчетливо, приложив ухо к дисплею. Стабильно 2 раза в секунду. На А900 тишина Друзья-владельцы А700 и А200 ничего не услышали в своих фотиках. Разве что А200 с выключенным стабилизатором в режиме MF пищит.. P.S. тикание прекращается, если вытащить аккумулятор =) (выключить фотик)
У меня Dimage A2 тоже тикала. Д5Д тоже. А вот А700 не тикает, а жужжит как трансформатор, когда включен дисплей. Так что без паники - у всех так.
Лежит А100 разобранная, по механике там вроде тикать нечему, все жестко, вот только что-то там у левого края экрана, точнее под ним ниже в глубь чуть меньше сантиметра, делает очень сильный магнит. Тикает в тех краях? Если да, может ковырну ее поглубже, все равно собрать что-то обратно не могу, что-то повредил при разборке наверное - только частично включается