Поделитесь опытом, кто разбирал корпус. Хочу прилепить питающую рукоятку от А300 ВН-S35R, если снять крышку, должна встать. И ещё вопрос: сложно ли добраться до кнопки затвора?
Я разбирал. Крышка аккумуляторного отсека снимается сразу, как только снимешь нижнюю часть корпуса. Чтоб до кнопки спуска добраться надо весь корпус разбирать - снять низ, перед и верх. А зачем до кнопки спуска добираться? Если песком ее клинит - переверните камеру и покрутите кнопку пальцем вокруг оси.
кнопка затвора отработала своё. Снял крышку бат.отсека, и прикрутил рукоятку от А300. Для этого удлинил и вывел шнур дистанционки и немного сточил наплыв на пит.рукоятке. Кнечно самый простой способ купить родную для А100, но до магазина 150км., и я приспособил то, что есть под рукой. Теперь работают две кнопки спуска на пит.рукоятке. В список оборудования добавил А100, которая пролежала 7 месяцев нерабочая.
Видимо, мне сюда) Ребят, хочу задать один вопрос... в общем, чем отличается фактически (размеры/контакты) батарейная ручка для А200 от А100? Т.е. возможно ли поставить бат.блок от А200 на А100. Прост мне предлагают бат.ручку от А200 очень дёшево. буду благодарен!