Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема или ткните носом в ссылку, т.к. самому найти не удалось. В инструкции к вспышке Minolta 3600 HS D сказано: "Беспроводное управление осуществляется встроенной вспышкой камеры. При включении на камере режима "WL" (беспроводное управление), установленная на ней MINOLTA PROGRAM FLASH 3600HS (D) автоматически переходит в этот режим. Предусмотрено 2 различных канала управления. Выбор каналов производится кнопкой "WL". Во-первых, при срабатывании встроенной, внешняя молчит. Во-вторых, "WL" не переключает канал. Это нерабочее состояние старой вспышки или мои ошибки? Заранее большое спасибо и прошу особо не ругать, если вопрос бородатый
У меня такой же набор - работает прекрасно. Кнопку WL подольше подержите для переключения канала, ну и в меню тушки сответсно выбрать WL, вроде все больше никаких движений не надо.
А инструкцию на минольту 3600 на русском никто не видел? Весь инет перерыл, как будто в реале не существует... Помочь может кто?
Упс. Ребята а кто подскажет, вот нашёл такую пыху Minolta 3600HS (D), то есть это про неё тут написано, и значит на А330 встанет как родная я понял? А то горит взять. И ещё по сравнению с С Соней 42 или 36 как она сравнима или нет? По мощности и подъем есть пыхи в потолок? И ещё вот такое прочёл. - Изменяется автоматически и вручную. Соответствует объективам с фокусным расстоянием от 24 мм до 85 мм (24, 28, 35, 50, 70, 85), с помощью рассеивателя возможно согласование с объективом 17 мм. Это что значит на 24-105 на длинном конце срабатываний не будет?
Сони 36 это Минольта 3600. Только переименованная. будет срабатывать, не беспокойтесь. и на 210 срабатывает.