А вот, интересно, как уважаемые одноклубники относятся к такому...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем vuk, 16 ноя 2010.

1. Собственно, я так понимаю, что именно фото для этого и служит источником. Вот тут видно особенно хорошо:
    Но я немного не об этом. Мне не понятно - нафига это всё.

2. я сам не понимаю нафига.

вообще в веб размере не очень видно, что это маслом типа

3. Это да. Но там написано под каждой картинкой, как оно сделано. Исходя из того, что дядя этот кому-то всё это всё продает, думаю, вряд ли он будет вешать на уши лапшу. :)

4. Кстати, мне один знакомый художник говорил, что повторить маслом фотографическую точность не очень сложно - нужно только терпение и много времени. И у художников это не считается за круто. ;)

5. да, именно так:)

6. Мне, вот, почему-то кажется, что там и рассматривать особо нечего. Ну изображает человек струйный принтер, ну что с него взять... Хотя, вот, в цирке можно показывать, например... :)

7. Слушайте, а это картины? Или принтер? Есть же принтеры, печатающие маслом на холстах...

Ну всякая фигня типа стопок газет... Ну как дизайнерская фишка для украшения офиса покатит...

А вот закат там один, вернее рассвет, ибо daybreak - понравился :) Но только одна картина. Хотя не Айвазовский конечно, но глаз порадовало.

8. Насколько мне склероз не изменяет,этот стиль,в живописи,называется фотореализм (гиперреализм).В свое время,долго разглядывал городской пейзаж,выполненный в этом стиле - впечатлился!

9. Сами спросили...
    ...сами ответили
    Люди и не такое умудряются рисовать и продавать :)

10. Художники таких рисовальщиков называют "фотографисты"
    И это направление не особо-то и уважают т.к. от автора идет только терпение и техника.
    Художник в первую очередь передает свое восприятие мира через картину, свои ощущения, эмоции, а тут просто констатация факта.

Это не искусство, это ремесло, ремесло высокого уровня.

11. Етта был, такскзть, риторический вопрос. :)

12. Вот если бы худофотожник сви психоделические воспоминания таак зарисофотал, тогда была бы ему честь и хвала.

Помню, сам А. дарил портрет А4 с фотографии, выполненный серым карандашом. Получилось недурственно.

Поделиться этой страницей