А Ваш вариант?

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем a1leksandr, 12 авг 2014.

1. #1 12 авг 2014 в 19:58 | А Ваш вариант?
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
    Эта ветка для тех кто хочет, чтобы над его исходником поработали форумчане и для тех кто хоть немного преуспел в умении ретуши.

Выкладывайте ссыли на свои исходники. Выкладывайте Ваши варианты обработки. Конструктивная критика только приветствуется.

Форумчанин Kostament любезно предложил свой исходник http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9393&p=304203

Вариант обработки от Kostament http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9393&p=304140

Вариант обработки от tsl33 http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9393&p=304231

Мой вариант

Предлагайте Ваши решения!

5 пользователям это понравилось.
  2. По мне оригинал интереснее.

Слишком много лишнего и "но", чтобы снимок привести в состояние классического портрета.

Сам персонаж возможно станет лучше, но в таком случае нужно полностью менять фон, к примеру, прислонить к пальме или к кирпичной стене. ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. Николай65,

Снятый в других условиях уже не интересно. Как такой снимок со всеми его недостатками заставить заиграть?

4. mr.Aleksandr,

Про "перенос тела" скорее шутка.  :rolleyes:

Но обработка автора (по мне) все же выигрывает.

Старый автомобиль - старый полароид. :rolleyes: .

Обрезать опять же ничего уже не получится.

На Вашем варианте девушка покрасивее получилась, руку с левой стороны в асфальт закатали, тоже плюс,  но кепочка красная с синим крестом как указатель в глаза бросается :rolleyes:

С правым нижним углом лучше не получилось. Ощущение старины пропало.

Окончательный вердикт - сколько людей - столько мнений и вариантов.

5. #5 13 авг 2014 в 08:43 | А Ваш вариант?
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    Почему же? Мне например оччень обрезать хотелось

[​IMG]- не стал, что бы не портить общую картину автора.

Серую грязную тень на руке видел, но че=то поленился убирать.

6. mr.Aleksandr,

Тогда уже и кепку обрезали бы, хотя здесь она уже не так навязчива. :rolleyes:   

Но это уже другая история.

7. mr.Aleksandr, да, тоже хороший нежный вариант вышел... здорово что убрали слева ремешок, и правую часть по свету одинаково сделали, не так внимание крадет.

я тоже дмал про обрезку но тогда понимание ретро авто теряется. а когда обрезал сдела обсолютно такой же кроп =)))))

8. Да вот о необходимости сохранения ретроспективы я как то и не подумал :(  . Нужен действительно какой-то другой вариант

9. Как Вам такой вариант?

8 пользователям это понравилось.
  10. mr.Aleksandr, мне нравится больше предыдущих. Животик виднее ... а он тут такой хорошенький

11. #11 13 авг 2014 в 17:11 | А Ваш вариант?
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    Еще один закос

12. #12 14 авг 2014 в 16:03 | А Ваш вариант?
    Возможно так

3 пользователям это понравилось.
  13. #13 14 авг 2014 в 16:26 | А Ваш вариант?
    До пояса вообще очень нравится особенно лучики в волосах и лицо, как сумели смягчить переход с засвеченной правой части лица на теневую левую. Я бы сказал что этот блик наконец нашел свое оправдание. Как он был отработан в предыдущих работах мне совсем не нравилось. Очень солнечный, приятный рисунок. :rolleyes:

ПС. Мне кажется что то не то с оттенком правой ноги у носка - оражевый и как фарфоровый. Но может это мой монитор виноват- он старый и не калиброванный 

14. прям жаль что девочка так и не узнает сколько вариантов ее фотографии появилось =)

у меня еще такой  под пленку был закос и может я бы еще заморочился но на ipad ток джипеги пилятся так что рад тому что имею =) 

juvent, Ваш вариант прям для меня больше всего приятен. но вот что то с коленкой правой ноги...  

4 пользователям это понравилось.
  15. Я на ноги,  не обратил внимания, надо было над ними поработать, там отражение от чего-то.

Поделиться этой страницей