A State Of Trance 550 @ IEC, Kiev - [2012.03.22.DjRusya]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем DjRusya, 23 мар 2012.

Метки:
  1. #1 23 мар 2012 в 01:53 | A State Of Trance 550 @ IEC, Kiev - [2012.03.22.DjRusya]
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
    Моя первая проба поснимать в большом помещении, таким является киевский МВЦ. У кого есть опыт снятия подобных сюжетов ?? Хотел настроить фотоаппарат на оптимальность, но как по мне не совсем получилось. Вспышку можно было вовсе не брать, снимал китом и мануальником 50/1.8. Да здравствует мануальный фокус с 7x, 14x :D АФ на 50м "плоховато" работал) интересно Ваше мнение. Снимал 3-шкой.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Для комментариев отдельный фоток, провел их нумерацию :D

2. state of trance это Армян Ванбурян?))

3. привет. сюжет понравился. лучшие фото на мой взгляд 4 и 8. технически картинка смотрится не очень. впрочем не факт что можно снять лучше на Некс. Интересно использовался штатив или нет?

По поводу техники - я бы постарался найти аналогичные сюжеты выполненные безупречно - с целью докопаться на каком оборудовании и как снималось. думаю можно начать с простого запроса в гугл - "как снимать концерты".

4. #4 23 мар 2012 в 12:58 | A State Of Trance 550 @ IEC, Kiev - [2012.03.22.DjRusya]
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
    mustik, он самый :D

RUIvan, привет, спасибо :D мне тоже они нравятся)) снимал с рук, без штатива, в такой толпе 12к народу со штативом сложновато было бы :D на счет гугла, то мне и кроме него видно было по другим сайтам, где аналогичные фотки были, что было бы круче поснимать с других ракурсов), но ни в фан ни в VIP зонах не был, как фотографы клубных сайтов. Вот там реально классный вид и освещение :D жалко что 55-210 не было рядом....

5. не снимайте лазеры - можно матрицу попалить...

есть уже "жертва"

6. [member=Sergey Denisenko], там на входе с лазерами не пускали (что б никто другой не спалил случайно) + там камеры профессиональные снимали тоже + лазеры имели нижнюю грань свечения ниже моего фотика))

7. Да, это так :D

Тут все описано. (Пикинга тогда еще не было, а он так бы пригодился мне тогда...)

http://vinograddik.livejournal.com/36784.html

8. vinograddik, классная сессия))) с Маркусом вблизи - круто :) )

9. я в принципе изза Придза и пошел, но он на 2 часа опоздал изза чертовых московских пробок. Трансовые товарищи мне уже не интересны. Хотя с тем уровнем света и звука что там был, меня и от транса колбасило)) но Эрик был бесподобен. Я по полу растекался от кайфа))

10. vinograddik, аналогично)) я давно не слушал Армина, но когда купил за 3 месяца до концерта билеты начал снова слушать его выпуски АСОТа) а на танцполе с музикой и эффектами ощущения просто супер)) Пример -

11. Не могу найти где vinograddik, писал про этот инцидент, не напомните? ;o)

Поделиться этой страницей