Собственно сабж. опрос на dyxum: тыц. Опрос как всегда анонимный. Интересуют именно объективы с байонетом A. всякие M42 не считаем, EOS, K, F - не считаем.
число объективов - функция, зависящая от финансовых показателей, относящаяся к потребностям, произведенных на квадрат хотелок Численно лежит в пределах, не зашкаливающих за возможности косинуса и тангенса углов ящика, где они хранятсяИмеет параболическую зависимость от сезонных величин(Летом, как правило больше)
еще парочку штук и будем раскулачивать, как коммунисты в своё время зажиточных крестьян ЗЫ проголосил)
Да? А я даже кита посчитал... В один прекрасный момент понял что не в колличестве счастье, а в качестве - и всё лишнее попрадавал нафиг.
Аналогично. Продал все, что хоть немного не устраивало по картинке. Оставил по одному типу, чтоб не вставать в тупик при выборе для съемки. Телеконвертор посчитал за объектив.
Думаю, у меня их слишком много. 100-300APO и банку лучше бы заменить на 70-300SSM, а 24-50/4 вообще использую только на пленочной шестисотке. Но жалко с ним расставаться, в этом качестве он - отличная линза! Кит 18-55 брал только на случай продажи А550, но оказалось, его вполне можно нацеплять, когда требования к съемке невелики, а Тамрон жалко...
3 штуки всего,пока хватает,а хочется ещё много(ширик,макрик,фиш,телевик) кто-то проголосовал за вариант 16-20