...хотелось бы послушать тех кто купил. А то в Плеере они (а580) постоянно заканчиваются, а никто так и не пишет. Расскажите, поделитесь.....
В общем завтра-послезавтра планирую покупку а580. Я не "тестер" и не "спец", но за пару пива или коньяк дам подержать в руках и сделать несколько кадров если что)))))))))))))
Гангстер777 По спекам фотик классный так что не прогадаешь! Ждём равов на высоких исо в помещении при плохом освещении , ну и днём пейзажик покрасившей
Да в том то и дело...Что теоретически я знаю что он классный, и купить хотел чуть позже, когда цена уляжется. Сейчас не самое лучшее время для покупки по а550 в том году помню. Но так складывются обстоятельства что надо сейчас купить) Вот и......
Может я че пропустил или кто знает секретные места? В "Плеере" сейчас нет ни боди ни кита. А где можно "недорого" и чтоб не с доставкой "от дяди Васи" а пощупать потрогать.
Купил. пробую. все вопросы позже. Сам пока ниче не понял. Но шо характерно...Мейд ин ЖАПАН!!!!!! Нот Тайланд!!!! Онли ЖАПАН!!!!! Тариф: Умный вопрос: 500 руб. Глупый вопрос: 1500 руб. Обращайтесь. П.С. проверил фокусировку на 50 1.4, центральный и четыре самых крайних датчика (север-юг-запад-восток) попадают точно в цель. Остальные все было лень проверять. В общем пробую... Что касается "пробега". Камеру распечатывали при мне, коробка была заклеена. Но карту я свою поставил, которая уже где-то когда-то пользовалась, и пробег сразу стал 3500 кадров. Это к тому насколько верны показания счетчика кадров. Ну не япошки же прощелкали 3500 я тестов?? Или 580 уже б/у пошли? просто с карты инфомация перекинулась и всё. Может её форматнуть надо было? Но я просто вставил и погнал)
Бесплатные отзывы пишу по мере поступления ощущений) Пока не до фото, но завтра вот пойду на "Олдтаймеры" и попробую немного там) Эх....Сигму 70-200/2.8 так неохота туда тащить блин....Хотя ведь ей там и место как раз...........
Ну вот в 900й есть какая-то дополнительная полоска на центральном кресте вроде бы.... Без нее, где-то читал, датчики автофокуса "заточены" под работу на небольшой светосиле от f/5.6 и больше..А узнать наверняка это можно только внимательно прочитав тех. характеристики
Надо было отформатировать. У меня так же было. Поставила свою неотформатированную карту и счетчик сразу увеличился на 4000 кадров. Так и живу... (с)
Не выдумывайте Для этих фокусных там вообще не будет места Лучше полтос возьмите и пыху - свет там просто отвратный, потолки высокие, светильников - мало. А народу столько праздношатающегося, что из-за толпы очень сомнительно, что что-то удастся снять Сигмой..Устанете ловить момент, чтоб никого не было...Да и разбежаться там не особо где..
Изменений нет. Пятак в этом смысле - просто песня. Пристрелял новую камеру. Из первых впечатлений. 1.Автофокус достаточно шустрый. Промахов с 70-300G стало намного меньше по сравнению с 300ой. 2. ИСО 1600 вполне юзабельны. 3. Серия - пулемёт. посмотреть можно тут Первые несколько кадров сделаны 300ой. Смотрим ЭКЗИФ.
Вообще была тут неподалеку тема про 580 - это камерная панорама Пока для меня главный минус - нечем фотографии обрабатывать с нее - равки еще не понимает ни DxO ни ACR.