Нигде не смог найти информацию по вопросам а что будет если я создам в Vegas или Адоб примьер проект скажет 24p, а помещу в него видео разной частоты кадров? Или наоборот создам проект частотой кадров 60, а на таймлайн помещу файлы 24 и 30 кадров. Редактор сам подберет технологию пропуска и добавления кадров? Или нужно где то это выбрать? Помогите разобраться! В общем как разношерстный материал привести к одному знаменателю! Заранее спасибо за ответы и внимание!
В премьере я делал так, все было нормально... Правда я делал проект 25к/сек и добавлял туда ролики с 25к/сек и 50к/сек, все было нормально, правда те ролики, что отличаются от настроек проекта приходится рендерить, чтобы они нормально воспроизводились на временной линии...
А что будет, если в Вегасе в настройках проекта будет стоять разрешение 720х576, а закину файлы с разрешением HD и при финальном рендере укажу разрешение HD, Короче нафиг нужно настраивать эти настройки проекта под исходники, как учат во всех видеоуроках для начинающих по Вегасу. если при финальном рендере я указываю параметры вывода?
Окно предпросмотра у тебя будет 720 на 576 и все тексты, графика могут поехать при рендере в другом разрешении соотношения сторон у 1280 на 720 это 1.78 у 720 на 576 это 1.25 разное соотношение сторон даст разную картинку (вытянутую или наоборот) и все отсюда вытекающие легче сделать качество предпросмотра ниже, чем заведомо делать проект с не совпадающими хар-ми