Продаю А 35 body , камере 2,5 месяца , состояние новой,полный комплект,гарантия,чеки,месяц лежит в коробке+ Sony 50/1,8 в хорошем состоянии,родные крышки+ Сумка для фотоаппарата Lowepro Rezo-170 AW+вспышка 36 АМ , полный комплект, пользовались очень мало,батарейки прилагаются!!!!!!!. Снято не более 500 кадров. Причина- подарили NEX 5 с двумя объективами , мне больше понравилось. ЦЕНА- 23 000. Желательно в Екатеринбурге.
есть желание посмотреть, вот только сомнения насчет целостности, и "безбрачия", развейте!!, когда и где брался,? хм странно почему это NEX больше понравился? ну так, заодно в качестве апа
Что вы раскричались? Свою я продала , человек полторы недели не отдавал всю сумму, в пятницу рассчитался. Это камера брата купленная раньше 14.10 .2011 . По его совету и взяла такую же. Но мне не удобны все эти настройки, на автомате проще и легче. Попросил меня выставить,раз уже есть объявление, если надо выложу фото документов. Вот и всё! Вы бы сначала всё выяснили , а потом кричали! Камера без объектива .