Угу. Он, да еще SEL-20/2.8 "пожирают" львиную долю моих сюжетов. Я думал SEL-35/1,8 ,будет "универсалом", ан нет.
Cфотографировать любой осёл и обезьяна смогут... Главное, это освещение. ЗЫ: Не обижайтесь на ассоциацию с Вашей аватаркой. Ладно?
красиво, логично (но... очень не здорОво - во избежании язвы или холецестита хотя бы картошку отваривать к этим закускам надо себя заставлять... )
maikl36, класс. Латунь. Настоящая эмаль которую вручную нанесли, а затем запекли в печи... Делали-же вещи.
Sveelka, У меня еда это скорее запах) А картинку не понюхать. Как и папье маше какое оно бы красивое не было кушать желания не возникает))Нет запаха.Ароматизаторы лишь отдаленно напоминают запах натюр продукта))
Ну. какие проблемы? Будете в Москве, там, до нашей Беляевки метро ходит. Или сами сготовьте. Если не хотите с автором пообщаться, прямо на яндексфотках, то вот рецептик: - 500гр творога(мягкого) сахара 2ст.л. 3 батончика измельчить, в творог с сахаром добавить желатин ( 6 пластинок) потом батончики и когда начнет застывать можно добавить 200мл.взбитых сливок, но у меня их не было....разлить в формы и дать застыть, рецепт из журнала Гастроном.Наздоровье!