Так надеялся, что Вы вновь обретённый объектив включать в ингредиенты будете, даже заготовкой поделился бы (тем более, что сам пока без AF-полтинника остаюсь, поэтому слежу внимательнее) - SEL-50f18... И вопрос. Наверное, не только к фото от 27.10.2014, но по нему обратил внимание на освещение - понравилось: и без теней и без лишних отражений. Чем подсвечиваете? Несколько источников?
Донки-Хот, Вы не могли бы мне объяснить почему такая разница в оценке блюд...натюрморта с телятиной ?
Чем лучше "телятина под зеленой корочкой со спаржей и вяленными томатами" "телятины под зеленой корочкой с клецками и соусом"?
Донки-Хот, Где-нибудь можно посмотреть запись передачи от 23 октября? Не было возможности посмотреть по телеку
На сайте СТС. Еще в 414 посту дал ссылочку.http://ctc.ru/rus/projects/show/mastershef/novosti/132040.html зайти по ссылке и нажать кнопочку "видео". 2-й сезон, серия 1-я.
Ничем.Это кусочки одного шмата мяса запеченного под зеленой корочкой. Чем они отличаются? - Гарниром и соусом. Соответственно и вкусом. ))
я тут мучаюсь ,рассматривая идеально выполненные два снимка ...ищу разницу... Простите ,я не удержалась и пошутила,увидев разницу в голосах при оценке этих работ ...
Автор ведь не виноват в оценке... Он-то, возможно, оценивал не только картинку и вообще всё съел и даже без намерения разделить вкус с одноклубниками ;-) На мою оценку повлияла только картинка: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9395&page=44#entry316968 - показалась удачнее: в ней больше объекта, чем окружения (блюда), комфортнее угол обзора http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9395&page=44#entry316838 - очень хотел бы научиться фотографировать так, но, если сравнивать две достойных работы автора, то спасибо за обе, но мой голос - упомянутой выше Виновата тарелка?!