...

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем epty, 15 фев 2013.

1. #1 15 фев 2013 в 10:21 | ...
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
    ..

2 пользователям это понравилось.
  2. серия с крестинами больше понравилась. свет там получше был. здесь неплохие любительские снимки. хорошее качество для домашнего альбома. а что в церкви нынче со вспышкой разрешают фотографировать?

3. Соглашусь с RUIvan, без вспышки было бы гораздо интереснее по цвету. Другое дело снимать было бы на порядок сложнее. А если рассматривать с точки зрения справился ли некс в «репортажной съемке», то тут зачет.

А чего народ на карточках такой невесёлый? Вроде бы приятное событие. :)

4. И жених какой-то озадаченый). Заставили?

5. #5 15 фев 2013 в 11:53 | ...
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2013
    Спасибо за отзыв. В церкви нельзя фотографировать со вспышкой?

Да, с китом было бы в лучшем случае 1600, и то не факт, а с полтинником не развернешься. Вот 35мм был бы в самый раз. :)

Серьезно подошли к процессу :) Да и под устали.

А с технической стороны?

6. если берегут иконы и фрески, могут запретить.

7. Бедный мужик, почти на каждом кадре мне его жалко  :)

10 пользователям это понравилось.
  8. ну люди ходят в церковь молиться. т.е. отрешиться от мирского на какое-то время. а вспышки они малость навязчивы.

мне лично неприятно - если даже на обычном концерте кто-то начинает радостно пыхать из зала. меня это отвлекает и раздражает. возможно нервы шалят)

2 пользователям это понравилось.
  9. Знакомый фотограф получил богославление снимать в многих храмах. пыхой старается не пользоваться, ибо

ну это про службы. имхо крестины/венчания - отдельная тема.

10. Мне нравятся Ваши работы. И композиционно и постобработка, но про эту серию такого не скажу. Эмоций нет ни у кого. Пыха "откровенная", да и объектив посветлей был бы лучше.

А попробуйте что то в ЧБ перевести.

11. Много людей и масса деталей на фоне, ярких, разных, мелких. Тот самый случай, когда фотоаппарат надо было взять самому и скрывать половину в зоне нерезкости (хотя бы как на этом фото).

12. Бытовуха.

Лицо жениха какое-то багровое, у невести - лоснится. ББ не везде удачно, имхо, подобран.

13. Спасибо за отзыв. Может есть что похожее из своих архивов, поделиться? Не бытовухой.

14. Ну вы просили критику, вы ее получили. Когда я  ее захочу, я тоже попрошу.

15. #15 15 фев 2013 в 21:34 | ...
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2013
    Критика подкреплена богатым опытом?

16. Да, все скучные, да, жених не фотогеничный. Давайте рассматривать техническую сторону! :) Ч/Б не люблю как класс.

17. Нда, самое печальное. как уже написали, выражение лиц венчающихся и иже с ними... Из-за этого тягостное впечатление. и очень холодный ББ, синит ужасно(((

Плюсом является только то, что фокус вроде не промахнулся нигде. У меня тоже был опыт съемки венчания, качество похуже и наоборот с трудом вернула людей из облика "желтолицых" по ББ.

Здесь в альбоме отобранные кадры, большинство - в корзину отправлено, на форуме практически ничего из серии не выкладывала. Что-то перевела в Ч.Б  Кому любопытно - можно взглянуть:

http://haramu.gallery.ru/watch?a=FB7-h1EJ

5 пользователям это понравилось.
  18. А меня впечатлил сам факт снятия на ките - такого процесса как свадьба.

Если учесть, что свадебные фотографы - обычно зеркальщики.

Вывод:

1. Взять Некс 6

2. Пыху на башмак серьезную и родную 30 (1,8)

3. И бомбить свадьбы. 

19. технически так себе, у жениха часто прикрыты глаза. неужели вы этого не видели когда отбирали кадры? или для жениха это нормальное состояние?

очень откровенная вспышка.

ракурсы малоинтересны.

20. фотки откровенно пугают,жесть

Поделиться этой страницей