AKStudioChilanzar, обажаю вражеский напиток Фанта хочу заметить Белая леди с истинным славянским лицом,что нынче редкость увидеть
все испортили тени странного желто-зеленого цвета ну что ж все леди и не леди повально в джинсе и футболках! а девушка чудная!
andlo, Цветовое решение наверно больше на эмоциях основано. Хотелось чего-то горячего, раскаленного... Хотел показать взгляд, полный эмоций. В процессе обработки уже пришел к такому жесткому варианту. Цвет в принципе был уже таким изначально, (больше из-за освещения) я его только подчеркунул. Фотография сделана только вчера и изначально очень понравилась, выкладывал тоже с таким мнением и чувсвом, что здесь ничего объяснять не надо....
Убирала как могла, но это такой паразитарный пересвет... впрочем показалось, что в этом что-то есть, поэтому появился такой вариант.K0SM0S, взгляд действительно в самую душу, сразу начинаешь думать в чем же и перед кем провинился... но вот цветовое решение навевает мысли о болезненном состоянии этого человека, такая желтизна белков глаз.- ну явно тяжелая форма гепатита A, B или С h34r:
Надо было нащупать ту грань, после которой работа уже оценивается большинством как легкая степень бреда)) Выходит, что в данном случае эмоции к этому снимку у меня просто захлестнули разум и я просто не мог увидеть, то что видите вы... Спасибо, что подробно обьяснили в чем проблема))) По другому я этот взгляд себе уже просто не представляю
А мне кажется, что можно вытянуть из РАВа и свет и забруталить потом все в фотошопе. Отличная задумка, но просто нужно на компьютере добить.
хм, странно как-то )) - народу вот понравилась "юная белая леди", хотя фото имхо только для домашней коллекции, и фото с тремя прекрасными дамами - центральная не в фокусе, и кадрирование плохое, но народу нравится) - что-то тут не так)))))
Некоторым фоткам нужно настоятся как вину, как и эмоциям и чувствам.Мы порой видим то что не видят другие, как и другие видят то что не замечаем мы
например в тех двух фотках ("белая леди" и "три девушки") - всего этого нет), но зато есть серьезные огрехи (фокус на модели) - фотограф должен понимать какой ГРИП ему нужен... - поставил первый минус)))