58+58

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем ser100, 1 фев 2012.

1. НЕ смог найти но вопрос такой если на камере стоит 58 то можно ли нею в wl режиме поджеч 58, в мануалах я так понял что только 56, 48 и тд

2. Да конечно можно! Я 58-ую поджигал 36-ой (без бубнов) И 42-ой (танец с бубнами)
    А уж две одинаковых - легко. Попробуйте все настройки по умолчанию, одну включенную поставьте на камеру, снимите. Вторую просто поставьте. На аппарате WL На той которая на фотике - видимо тоже...Думаю. проблемы могут быть только с 100-кой и 200-ой (не утверждаю) Отсальные модели выпусклсь примерно одновременно с 58-ой пыхой. А управление по wl ВСЕХ ПЫХ между собой - это "фенечка" СОНИ

3. я даже Metz 76mz5 в режим WL подключил))

4. не работает

Попробовал в таком порядке-не работает.:eek: Методичку ещё не читал,да и нет её пока, должны дослать.:(

5. Зависит от камеры. На А700 А850 и А900 точно можно использовать 58 в качестве управляющей. На младших камерах типа А100, А200, А300, А350 нельзя, можно поджечь только встроенной. Про остальные камеры точно не знаю.

6. смотрите у меня 850 на ней стоит 58 в режиме wl в таком же 58 в стороне как я не старался чото с поджигом не получилось в инструкции говорится о раздельних каналах тут я уже понял не все но тема продолжена

7. скан сделайте плз

Ежели есть методичка, предлагаю вам сделать скан тех страниц на которых это описано и выложить в теме - будем всем колхозом думать и пробовать. ;):devil: Коллективный разум победит! ;):D

8. Вспышку, которая на камере, в режиме WL нужно включить в Ctrl. А ту которая стоит отдельно, в RMT. Включается это так, в режиме вспышки WL нажимаете на ней кнопку Fn и стрелками выбираете нужный режим. Также на самой камере не забудте включить режим WL. Все должно заработать.

9. тут все в принципе правильно но не где сказано что 58 может бить ведущей щас розберусь как выложить сюда инстр почетаем

10. Все написано в инструкции к вспышке. Страница 59

11. да груп 3 поодельноможет работать с каждой но написано что 58 управляет остальним но не 58, виходит 58 никак не можит бить ведомой

12. Не могу понять, в чем сложность. Включите все так, как я написал выше и все должно работать. По крайней мере у меня все работает, специально сейчас все проверил. А вообще в инструкции на этой самой 59 странице все довольно ясно написано. Пункт 2- камера без встроенной вспышки; устройство управления HVL-F58; вспышка вне камеры- любая вспышка Sony 36, 42, 43, 56, 58.

13. и на улице WL )))
    всё равно идти за радио синхронизаторами)))

14. Каналы еще на вспышках могут разные стоять, тогда тоже работать не будет. Нужно установить одинаковые. Если их не меняли, то по умолчанию стоит CH1.

15. неужели?

Таки на вулице этот режим работать не будет? :eek:Нужно будет испробовать, возможно яркое солнце помешает управляющим импульсам, что не есть хорошо..........:eek: Пиксел КИНГ наше Фсё !!!!!!!!! ;):D

16. Да, на улице не всегда будет работать. Но про условия использования разговора не было. А проверять на предмет фунциклирования в принципе, надо в благоприятных условиях.

17. у меня на 700 и на улице ловило довольно не плохо только в радиусе 5 метров и вспишку на фотике+3

18. не знаю как, но у нас на встрече Екатеринбургской ячейки все работало. С А850 запускались все 58-ые пыхи

19. очень большое спасибо z_artem , все действительно работает просто надо правильно было понять толкование что на какой ставить , а самое главное что они находится при каком то угле иначе у меня ничегог не получалось а так супер 58+58 рулит тему думаю можно закрить

20. пытаюсь подружить minolta 5600d и 5400. что то ни в каких комбинациях не удается :(

Поделиться этой страницей