5208. Транспорт - [лето.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. #1 1 июн 2012 в 09:39 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2012
  2. Календарь классный, или рекламный плакат можно сделать из этого снимка :)

3. radetel

красивое местечко, блики конечно с такого цвета ни какой полярик не уберет.ю

Nail Tim снимайте вы уже авто на нормальные фокусные, просто кошмар какой то !

4. спасибо за совет но я откажусь

когда будет мне лет эдак 28-30 я может перестану баловаться

фишай это что то из разряда андерграунда, и пока мне это нравится (а судя по всему не только мне) я буду продолжать,а на "нормальные" итак кадров хватает.

5. На фишай и на ширики можно очень хорошие кадры получить , только вот снять правильно и красиво это еще большая проблема, чем просто снять постановочное фото авто на классические фокусные..

6. DeNskyline, дядя Денис)) а ну пофотографируй мою машинку красиво красиво)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и с питомцами внутри))

7. Штамповка забавная, особенно хорошо смотрится при езде )

8. kontur76

Это в самом аппарате эффект как я понимаю ? У меня самого 5N, но не юзаю данный эффект из за ленс баби, поэтому спрошу..

можно смешать линию резкости по тач скрину ? чуть под углом в той же плоскости , что рельсы к примеру наклонить.

9. DeNskyline нее эт явно дело рук фотошопа )))

10. #11 7 июн 2012 в 13:25 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
    Я в курсе что она есть, но вот менять размер и наклон нельзя, только направление, на вашем фото бы смотрелось если бы линия была чуть шире и под наклоном относительно рельсам, а еще я заметил что этот эффект сильно меняет насыщенность и ББ , вот ваще фото немного синевато....

Я думал , что этот эффект работает только с родными oбъективами

Эффектно смотрится на 28 мм и точку съемки выбирать как можно выше, хоть стремянку таскай с собой ) еще и от диафрагмы многое зависит, у меня Никон 50 1.8 есть под тилт шифт ленс баби, игрушечного эффекта на f1.8 уже нет то ГРИП просто чумовая )

Эх самое главное в салоне не вошло в кадр, это я про смешарика )

11. Мне в этой тачке больше всего нравится багажник. Чуть не купил её в свое время за это. Ну, владелец меня поймёт.

12. 8 пользователям это понравилось.
  13. Что-то седло у девушки опущено до ужаса... :p

Неужели так удобно ездить? :)

14. Судя по выражению лица - нет

15. нудк, девушка - небольшая.

как ЕЩЕ, ей - доставать до педалей ? :)

p.s.

на самом деле, это - переодетый мужЫг.

но это, тссс.... страшный секрет :p

16. Судя по фото отрегулировано правильно , нога полностью вытянута -прямая на опущеной педали.

17. AlexZander, ну, педаль не совсем опущена, да и желательно, всё же, пяткой достовать до педали в нижнем положении. Неправильно выразился я, поза у неё некозистая какая-то. Там по-моему всё в комплексе напутано. Седло, размер рамы, руль.

18. Венецианский ,разношерстный(движение как на Бродвее)

SONY NEX-7 SEL1855 f/8 1/400 ISO(авто)-100 F29 ББ-авто,лайтрум

14 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей