500px чето хочет от мну.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Kilo, 21 фев 2014.

1. пришло письмо от 500рх, со своим англиским я конечно что-то понял но хочется ясности :) подсобите.

2. Здравствуйте Килограмм! Интересные времена! 500px готовится к запуску собственного Коммерческого Лицензирования Рынке, и мы хотим, чтобы ваши фотографии, чтобы быть частью нашей самой первой коллекции. Для начала, мы хотели бы, чтобы лицензии на некоторые ваши невероятные фотографии, как показано ниже. Если вы заинтересованы в получении более подробной информации о том, что это партнерство похоже, пройдите по ниже для получения дополнительной информации и последующие шаги.
    Переведено с английского на русский по технологии «Яндекс.Перевод».

Пожалуйста, пользуйтесь результатом машинного перевода с осторожностью, возможны ошибки.

3. они открывают биржу фотографий, и типа хотели бы чтобы ваши фотки попали в их самую первую коллекцию и хотят получить авторские права на фотки, одну привели в пример. хотите узнать больше - кликайте ниже.

4. мне тоже утром такое прислали...

5. И мне пришло:) Думаю дать права на пару фоток, посмотрим что из этого получится

6. Аналогично.
    Так это, они решили стать фотобанком?
    Я так понял они хотят эксклюзивные права на фотографии.

7. там есть выбор, дать эксклюзив или не...

8. Да нет. Просто хотят быть посредниками между возможными покупателями контента и фотографами. В качестве услуги и тем и другим, да долю. )) Так делают многие сайты галерейного типа.

9. Я дал эксклюзивные права на 6 фоток, посмотрим что будет дальше. Пока написали спасибо и сказали, что если что свяжутся со мной

10. Они и раньше были посредниками. Что поменялось?

11. Аналогично. Поживём увидим.
    Интересно как они выбирали работы у авторов - неужто вручную.
    Там явно не по рейтингу фотографии.

12. помоему рандомно и с учётом рейтинга, чтобы не явно заметна логика была
    им главное как можно больше фото продать, они всем разослали наверное, пиарятся так

Поделиться этой страницей