Здравствуйте Килограмм! Интересные времена! 500px готовится к запуску собственного Коммерческого Лицензирования Рынке, и мы хотим, чтобы ваши фотографии, чтобы быть частью нашей самой первой коллекции. Для начала, мы хотели бы, чтобы лицензии на некоторые ваши невероятные фотографии, как показано ниже. Если вы заинтересованы в получении более подробной информации о том, что это партнерство похоже, пройдите по ниже для получения дополнительной информации и последующие шаги. Переведено с английского на русский по технологии «Яндекс.Перевод». Пожалуйста, пользуйтесь результатом машинного перевода с осторожностью, возможны ошибки.
они открывают биржу фотографий, и типа хотели бы чтобы ваши фотки попали в их самую первую коллекцию и хотят получить авторские права на фотки, одну привели в пример. хотите узнать больше - кликайте ниже.
Аналогично. Так это, они решили стать фотобанком? Я так понял они хотят эксклюзивные права на фотографии.
Да нет. Просто хотят быть посредниками между возможными покупателями контента и фотографами. В качестве услуги и тем и другим, да долю. )) Так делают многие сайты галерейного типа.
Я дал эксклюзивные права на 6 фоток, посмотрим что будет дальше. Пока написали спасибо и сказали, что если что свяжутся со мной
Аналогично. Поживём увидим. Интересно как они выбирали работы у авторов - неужто вручную. Там явно не по рейтингу фотографии.
помоему рандомно и с учётом рейтинга, чтобы не явно заметна логика была им главное как можно больше фото продать, они всем разослали наверное, пиарятся так