NEXclub 3D съёмка

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем zslooo, 4 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 4 фев 2011 в 11:06 | NEXclub 3D съёмка
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
    Кто нить баловался нексом как тут http://community.livejournal.com/3d_photos ?

Хочу пробовать в выхи что нить подобное сделать.

Динамические сцены конечно не сделать, но в статике получить такие кадры вроде ничо сложного нет.

Мне вот это особенно понравилось http://community.livejournal.com/3d_photos/7785.html

И вот тоже интересно:

По моему здорово. Хотя некотрые мои знакомые без энтузиазма отреагировали.

2 пользователям это понравилось.
  2. Спасибо! Пропустил этот топик.

Жаль что ни у кого ничего путного нексом не получилось сделать.

Может у меня получится ;)

3. Как бы задача стояла другая, вид съемки другой.

Мне кажется, не слишком корректно, в любом случае, писать "ни у кого ничего путного не получилось".

4. не получилось выставить сюда, наверно скрывают

5. Я еще раз обращаю внимание на то, что в той теме стояла другая задача. И человек с этой задачей прекрасно справился, и получилось выставить сюда, и не скрывал ничего.

6. Я имел в виду что мало 3д фоток.

Только одно ваше фото увидел.

Прецедент создания 3д фото с gif анимацией нексом есть. Сранно что мало таких фоток. Мне идея показалась интересной.

7. Так... еще раз... цель в той теме стояла другая. Я этот свой вариант предложил только как альтернативу. Кроме того, фото это не мое, я просто в гиф склеил.

Если по этой теме - да, согласен, идея весьма интересная. Тоже хотел попробовать, но все как-то руки не доходили.

Кстати, я читал статью про тех ребят, которые сноубордеров в 3Д снимали (один из примеров в первом сообщении) - они там снимали на какое-то хитрое устройство, которое представляет из себя несколько "склееных" фотоаппаратов в одном.

Движущийся объект таким же образом снять на один фотоаппарат мне кажется маловероятным.

Статичный - да, можно, при определенной сноровке и опыте.

8. это такой специальный фотоаппарат, толи от kodak толи от fuji, щас уже не вспомню...

я когда-то давно в блоге у кого-то видел статью про него, он только такие гифки снимает (фотик этот всмысле)

9. хах, не поленился и нашел ту статью =)

http://fotoclub.1nsk.ru/blog/302.html

ну и несколько фото оттуда для привлечения внимания

10. Фотки - супер,очень объёмные,но динамические объекты как минимум без двух фотоаппаратов(имею в виду NEX) снять невозможно!Во всех гифках не менее 3х фоток с разного угла обзора,т.е. 3 фотика в одной оси,но на небольшом расстоянии друг от друга.Вспомните съёмки Матрицы,где, для снятия уворачивания Нео от пуль, было установлено пол сотни фотиков вокруг актёра!В общем стоит попробовать что-нибудь статичное из тройки кадров сделать,но лучше со штативом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей