продаю свои излишки в связи со скорым апгрейдом :yum: 1) Пых 3600HS, пользовался только на моей камере, состояние отличное - обращался с ним бережно, непрофессионально поэтому думаю все там хорошо. Весь комплект с подставкой. Причина - уже неделю 5600HS цена - 3500р - продана 2) Тамрон 70-300, с небольшим дефектом на передней линзе скраю. На изображение никак не влияет. Очень приятный для меня объектив, хотя знаю что неплохо хроматит, но фон моет не хуже банки. покупал у Макса Барыкина. Причина - собираюсь найти 70-210/4 Цена - 1800р - резерв. ПС рассмотрю предложения по покупке сверхширика и банки. Питер.
Забыл написать что в первую очередь Питер, потом уже, возможно, пересылка. Очень уж не хочется заморачиваться с очередями на почте и терять время. Если у вас есть возможность через кого то передать или воспользоваться почтой от двери до двери, например, тогда можем попробовать. Но мне кажется и у нас в городе должны быть желающие на эту пыху. Пока подождем.
Tamron AF 70-300 mm f4-5.6 Tamron AF 70-300 mm f4-5.6 Di Tamron AF 70-300 mm f4-5.6 Di LD Macro ??? http://www.freeimagehosting.net/image.php?42a4bc3af0.jpg .....с небольшим дефектом на передней линзе скраю. Дефект понятие растижимое. (?) Еще в личке...
Ответил в личку, фото вы предоставили его. НА нем просто Tamron AF 70-300 mm f4-5.6 написано. Без макро.