28-75 f2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем NuGan, 20 фев 2007.

1. #1 20 фев 2007 в 11:07 | 28-75 f2.8
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2007
    Отличный стандартный зум-объектив производства Tamron. Был куплен 3,5 месяца назад. Полный комплект (бленда, все крышечки, инструкция, гарантия) Практически не использовался, лежал в коробочке. Состояние более чем идеальное.
    Очень резкий, фокус куда надо. Выбирался из нескольких.

Цена 11000р

nu3@mail.ru
    (926)589-77-пять-7

2. Какая причина продажи? И если не использовался с момента покупки,.. то зачем вообще покупали?

3. Это как? Новее, чем новый?
    А почему дёшево? Роняли?

4. #4 20 фев 2007 в 17:19 | 28-75 f2.8
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2007
  5. Понятненько...

6. Ну вы тут прямо отдел криминалистики устроили.
    Никто никого не ронял, это во-первых.
    Если хотите услышать историю, то пожалуйста...
    Весной того года купил 5D и был этому очень рад, пользовался китом и мечтал о светосиле и в перспективе о 7D. И вот спустя месяц мне подвернулась возможность совсем за недорого купить поддержанную 7D Body. 5D отдал сестре, она хотела заняться фотографией, но взяла в руки её наверно отсилы пару раз. Решили продать эту камеру и продали.
    Я пока 5D не продал пользовался китом. Как продал начал искать замену и купил 28-75. Спустя может около недели, у моей 7D что-то накрылось и она перестала включатся, не фотографирует и все тут. Я понес её в гарантийку, там у меня её приняли. Месяц я ждал диагностики, потом ждал пока запчасти появятся, потом как всё заменят. В итоге где-то месяца 2,5 камера у меня была в ремонте, а объектив дома в коробочке. Только недавно мне её вернули, починили правда. Думаю её продать, и покупатель уже есть. А объектив мне зачем без камеры? Вот и продаю..
    Объектив хороший, никаких недостатков. Основательно к его выбору подходил.

Так что покупаем, не проходим мимо)

7. Ну тогда ладно. А мы уж подумали.......

Поделиться этой страницей