24-105/3.5-4.5

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mgear, 28 фев 2008.

1. Купил 28-75 и по этой причине продам 24-105/3.5-4.5. О приятном: механика, электроника и оптика работает так, как задумано изготовителем. Т.е. фокус быстрый, контраст высокий, резкость достойная. У меня два таких объектива, фоткают оба совершенно одинаково, так же, как сразу после покупки.

Недостаток: разбухла резинка кольца зума и периодически сползает. Чисто теоретически я мог бы её обезжирить и приклеить, но лучше ты, любезный будущий владелец, сделай это сам так, как тебе конструкторская мысль подскажет. Как-то раз я её вообще снимал и фоткал без неё. Естественно, за резиночку - скидка. Сам я брал его в состоянии "муха не имела интимных связей" прошлым летом у AFS-а тысяч эдак за 10 или около того. К сегодняшнему дню мухи на корпусе таинствам любви уже наверняка предавались, так что за это тоже скидка. А вот стёкла чище даже, чем помыслы праведника. Цену не называю. Цены на 24-105 всем известны, так что устроим тайный аукцион. Вы пишете мне в личку цену, кто назовёт больше, тому и объектив достанется, а в этой ветке буду анонимно верхнюю цену озвучивать. Продаю неспешно. По низкой цене себе оставлю.

В комплекте на ваш выбор УФ-фильтр 62mm Quantaray или Rokunar, бленда, обе родных крышки и родная картонная упаковка с бумажками и разновсякими наклейками.

В качестве бонуса дам рекомендации и советы по применению, а также расскажу без утайки о применимости этого удобного трэвел-зума в различных ситуациях.

Живу в Волгограде, объектив могу выслать любым удобным вам способом. За качество ручаюсь. Примеры фоток и внешнего вида вышлю по запросу. Репутация моя - в соответствующем разделе форума.

Поделиться этой страницей