У меня одного в воображении всплывают стрелки часов? Модель: NEX-5 18-55 ISO: 200 Экспозиция: 1/1000 сек. Диафрагма: 8.0 Фокусное расстояние: 35мм RAW Lightroom
Дело было вечером...делать было нечего.... http://fotki.yandex.ru/users/demetrio-xose/view/524042/ nex-5 sony 35/1.8 lighroom
- Девушка, а девушка. А вас как зовут? - Федя! - А меня Таня. - Ну и дура! PS: А как делать в цитировании маленькие картинки
На проводах Масленицы Модель: NEX-5 Гелиос 44м4 ISO: 1600 , исо забыл поменять , как результат все фото с Масленицы угробил шумами Экспозиция: 1/2500 сек. Диафрагма: 8 Фокусное расстояние: 58мм Lightroom RAW, ресайз
Шестое марта. Последний день Масленицы. Sony NEX-5, 18-55, 18mm, ISO200, 1/250, f/3.5, A, Lightroom 3.3 В этом конкурсе надо было подбрасыванием перевернуть "блин" 10 раз. Кому удавалось это сделать получали контрамарку в кино, билет в зоопарк или в театр. Было забавно
Все с той же Масленицы Sony NEX-5, 18-55, 18mm, ISO200, f/8, A, Photoshop CS5 На этом конкурсе надо было катнуть обруч так, чтобы он доехал и попал в указанное место. Призы победившим были теже. Вы только посмотрите на лицо этого мужчины в центре! Видили бы с каким азартом он делал бросок Без этих коментариев можно подумать, что он задумал что-то по отношению к впереди стоящей девочке... И да, он победил!
Сижу обрабатываю фотки с вечеринки Амнезия Ибица, которая прошла 7 марта в Экспо. NEX-3, Sony 135/1.8 открытая дырка, ИСО 1600, сильный кроп. Первый опыт такого рода съемок. Кто тоже обожает Прайду - вэлкам в друзья
Brian Cross и певица Soraya Фото сделано на Amnesia Ibiza в Экспоцентре в Москве. NEX-3, Sony 135/1.8 открытая дырка, ИСО 1600, кроп Capture One + Adobe Photoshop Скоро будет полный фотоотчет в моем ЖЖ.
В минувшее воскресение в Екатеринбурге прошёл мастер-класс по каллиграфии. Вёл его мой первый учитель японского языка, Дарья Виноградова, аспирантка 2 курса факультета каллиграфии города Нара (Япония). В рамках встречи была лекция и мастер-класс на тему «Особенности создания каллиграфического произведения». Работы участников будут отправлены на выставку-конкурс мемориального дома писателя Кавабата Ясунари. Модель: NEX-5 18-55 ISO: 800 Экспозиция: 1/40 сек. Диафрагма: 4.0 Фокусное расстояние: 24мм RAW Lightroom