[2011.лето] - HDR Разрешена публикация неограниченного количества фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - сколько угодно подряд фотографии, набравшие по итогам недели минимальное количество голосов, будут перемещены из основной темы в доступный только участникам раздел Старайтесь расписать где и при каких обстоятельствах создан снимок. Как размещать фотографии - читать тут - http://www.sonynex.r...hp?showtopic=15 В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо Если фото нравится - нажмите Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом! PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила!
Ну раз открыта новая тема, начну. Одна из первых моих ХДР. HDR из трех кадров, брекетинг с шагом экспозиции - 0,7 . Чуть позже я скорее всего вернусь к этой фотографии, когда научусь обрабатывать такие ракурсы.
сам нексом снимаю редко, но вот такую работку выложу. Фото собственно не мое, Деникс снимал, а я шаманил над его RAWкой. Тут ХДР послойный в фотошопе, тон-маппинг и потом доработка многими корректирующими слоями. Снято на Некс-5, блинчик на диафрагме f/8
Кому интересно, может Здесь посмотреть мою фотоработу в оригинальной обработке. Здесь на форуме выложу чуть позже
очень гармоничная обработка. Нравиться, что не режет глаз как оригинал. С ХДР лучше чуть недобрать - чем перебрать. Кислотность и неестественность утомляют быстрее, чем успеваешь оценить. А здесь всё уместно.
Не помню выкладывал или нет. HDR из трех кадров, брекетинг с шагом экспозиции - 0,7 Sony NEX 5 16/2.8 16мм А f/8 ISO-200 RAW
от этой фотографии у меря рябит в глазах - или столь поздний час? но цвета - ужасны также - безумные ореолы вокруг деревьев - что наверху, что в воде. и последнее - небо перекосилось - горизонт упал ПС: и не смотря на это, этот снимок был просмотре 161 806 раз и Этот снимок был в «Популярных фотографиях (я.фоток)» 10 июня 2011 года.