[2011.лето] - Еда Разрешена публикация неограниченного количества фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - сколько угодно подряд фотографии, набравшие по итогам недели минимальное количество голосов, будут перемещены из основной темы в доступный только участникам раздел Старайтесь расписать где и при каких обстоятельствах создан снимок. Как размещать фотографии - читать тут - http://www.sonynex.r...hp?showtopic=15 В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо Если фото нравится - нажмите Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом! PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила!
Уважаемые нексоводы, от ваших голосов зависит судьба фото - поэтому, если фото нравится - поставьте + (фото, не набравшие определённого количества баллов по итогам каждой недели, будут перемещены из основной темы)
Снято ограничение на публикации фотографий, теперь разрешена публикация неограниченного количества фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - сколько угодно раз подряд фотографии, набравшие по итогам недели минимальное количество голосов, будут перемещены из основной темы в доступный только участникам раздел Фотоработы с Sony NEX - режиссёрская версия
Лето - пора шашлычков. http://fotki.yandex.ru/users/torchillo2007/view/447492/ Nex5, Minolta 35/1.8, iso 400, 1/400, диафрагма 1/1.8, lightroom, resize.
Перец: Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/2.0 Объектив: АРСАТ Н 50мм ISO: 200 Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 11 июля 2011, 16:45 Программа: GIMP 2.7.2 (кроп, кривые, бб)
можно покритиковать? похоже ты риса мало положил! и скручивал не плотно! бамбуковым ковриком крутил или так - чем пришлось? ПС: поскольку у нас водоросли стоят в районе 100руб за десяток - я из стал заказывать в Корее ))
рис для ролл - это находка маркетологов! нужен просто максимально круглый рис - с этим отлично справляется рис, который от разных фирм идёт как "Кубань", "Кубанский" (несмотря на то, что собран он либо в России, либо в Египте, либо в Китае )) но его нужно варить по инструкции с риса для роллов ))
если больше риса, он разваливался) это первая в жизни проба суши)) поэтому и не вышло, потом уже понял, что надо круглый. крутил бамбуком)