Выражаю признательность dimon1973 за помощь в приобретении в СпБ! Только положительные эмоции от общения и сотрудничества:)
Добрый день, как счастливый обладатель sony f-828 задался вопросом о сроке жизни аккумуляторов. У меня их 4 в возрасте от 10 до 8 лет. Ещё держатся. Вот и думаю - не прикупить ли парочку впрок, а то помрут от старости вдруг... Правда, насколько я понял, оригиналов нет в принципе.
Здравствуйте, прочитал Ваши посты о юстировке камер Сони на Чапаева. Делают хорошо? Вы довольны результатом? Как я понимаю, у нас в Питере альтернативы нет? Хочу свою 77 и 35/1,8 отвезти им. Интересно Ваше бывалое мнение. Спасибо!
Я это не продаю,я это нашёл НЕ ТОЛЬКО в интернете. Моя ошибка,надо было сразу телефон этого человека указать.Исправил.
Добрый вечер! Хотелось бы банку заиметь. Встаю в очередь. Дайте пож та знать, когда мои шансы будут равны нулю. Рюкзак забрал бы вместе с объективом. Готов оплатить сразу на карту сб.б С уважением Сергей.
Вы не поняли. "Жалоба" на своё сообщение - все модераторы раздела в почту получат ваше сообщение с пожеланиями. Это эффективней, поверьте.