Здравствуйте, Вячеслав. Очень нужен: Minolta AF 24-50/4 Куда деньги переводить? З.Ы. Очень хочется отправку автотрейдингом (Воронеж-Новгород 250 руб) P.P.S Если его уже нет то заберу: Minolta AF 24-105/3.5-4.5D Цена: 7990 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда.
Интересует Minolta AF 75-300/4.5-5.6 new, если можно фотки с этого объектива и фото его самого. Территориально г. Брянск, возможна ли доставка EMS почтой наложенным платежом? Или Ваш вариант. Такая особенность живу я на даче без адреса, возможно ли связаться с курьером EMS чтоб доставили в офис в центре города? Я просто дела с ними не имел так что не знаю что как, может еще какой вариант предложите.
здравствуйте. заинтересован в Minolta AF 50/1.4 Поставьте в резерв, пожалуйста. И дайте контактный телефон обговорить остальное. PS в миру меня Максим зовут. Я из Волгограда)))
Вячеслав, здравствуйте. Писал на мейл, ответа не получил.... Я оплатил объектив 50/1,4 через сбербанк. Сказали деньги будут у Вас в среду. Денис.
Пришел мой полтинничек)) Огромное спасибо за супер-мега упаковку!! Надеюсь, еще что нибудь дельного у вас приобрету!! И рекомендовать конечно тоже буду!
Вячеслав..здравствуйте..я по-поводу закупки минолта50/1,4 продаете мне? если да то как вам оплачивать?