Хотел бы спросить какая техники осталась в наличие можно ли перевзи в казахстан и какая цена в основном интересует 70-210 50мм 1,4 и другое не могли бы описаться
Здравствуйте, могу предложить то, что в теме о продаже, но с ультразвуковым мотором в обозримом будущем к сожалению не предвидится.
Дмитрий! Брал у вас пивную банку, доволен. Но теперь нужен объектив взамен кита 18-55... но желательно с ультразвуковым мотором, есть у вас что предложить мне? Буду признателен.
Здравствуйте, Дмитрий! Озаботился приобретением полтинника, и очень рад, что обнаружил искомое именно у Вас. В общем интересует полтинник который со скрещенными иксами. Если он не продан, то забираю...думаю оплачу также как в прошлый раз через сбер... ок?
"Металлическая резьбовая бленда с резьбой на объектив 49 мм вариант № 2 со следами использования средней степени, цена 100 руб." Здравствуйте! Интересует данная позиция. Вопрос:Сможете выслать одну бленду, а так же интересует аккумулятор к sony NEXT (если достаните конечно...). Оплата через WEBMONEY.