Готов приобрести банку за 7000 т р .Сер. №1050780 сколько будет стоить пересылка в Питер и сколько по времени будет идти???Жду ответ в личку
Вечер добрый! Получил сегодня бандероль. Очень рад что заказал именно у вас. Посылка дошла меньше чем за неделю.Большое вам спасибо!
Александр, здравствуйте, уже писал Вам, но чегото без ответа, наверное не дошло)... Нужно от вас мне))): 1. CZ1680 sony 2. фильтр защитный к нему (какой лучший в цена/качество) сколько будет всё вместе с пересылкой до г.Сортавала, Карелия. С уважением, Максим.
большое спасибо за объектив! присоединяюсь к нижесказанному, Александр отличный продавец! рекомендую!
Здравствуйте, хотелось бы у вас приобрести всякую мелочь 1. Адаптеры (переходники на наш байонет А) для мануальной оптики M42, с пятиконтактным чипом.Черный - 1 шт. Цена - 650 руб. 2. Неоригинальную батарею FM500H для A200 - 1 шт. Цена - 650р 3. Оригинальный фирменный карандаш LensPen для чистки стекол и фильтров - 1 шт. Цена - 300р 4. Недорогие китайские чистящие комплекты 4в1 - 1 комплект. Цена за 4в1 - 330р 5. Крышки для обективов с возможностью быстрой установки Баланса Белого. Надо на 55 - 1 шт. Цена 200р 6. Мини софт-бокс для вспышек. Для 56-ой - 1 шт. Цена 450р 7. Проводной однокнопочный (поддерживает полунажатие и блокировку) пульт (тросик) для камер Sony - 1 шт. Цена 280р 8. Фильтр поляризационный, можно б/у на 55 1 шт З.Ы. Буду очень благодарен Если у вас есть возможность достать Минолта 28-135/4-4,5 приобрёл бы весь комплект до 22 августа.
Самые лучшие благодарности за грамотно упакованную посылочку и необходимые консультации по техническим вопросам
Безупречный продавец, просто идеальный, я настоятельно всем рекомендую его... Побольше бы таких хороших людей.