SergeyL
Активность:
29 авг 2019 в 11:48
Симпатии:
0
Баллы:
0
Сайт:
Род занятий:
бухгалтер

Поделиться этой страницей

1. SergeyL
      SergeyL
      1) Пополнение счёта. Выгоднее всего оказалось через дилера, я через невабанк. Вообще без процентов по текущему курсу получается. страничка перехода: http://support.injapan.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=399
      2) Ставки. После регистрации открывается возможность делать ставки. Здесь уже как повезёт. Можно сразу поставить максимальную для себя сумму. Автоматом сумма торгов увеличится на один шаг. А если кто-то поставит больше , то опять увеличится на один шаг и Вы опять будите первыми. Недостаток: у меня пару раз перекупали всего на один шаг. Можно сидеть и торговаться , причём не обязательно всё время, последние пять минут решают всё. Надо учесть, что если перебита ставка за минуту до конца торгов, то торги продлеваются (помоему на минуту)
    2. SergeyL
      SergeyL
      Добрый день. Да покупал. Много всего кроме 35, 85 и 24-70, всё остальное в подписи и ещё по мелочи. За 800 вряд-ли получится, я отслеживаю года два уже торги, таких цен не встречается. только если на чёрные.
    3. Борискин
      Борискин
      Сергей! Доброе время суток!
      Вопрос по существу!
      А сами играли на "инджапане"?
      никак их азбуку не осилю со ставками и переводами)))
      не могли бы помочь? Давно уж слюни пускаю на 80-200))) фиг с ней с блендой)))
      если бы баксов за 800 удалось))))
      с уважением Борис
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Сайт:
    http://lsa.photosight.ru
    Род занятий:
    бухгалтер
    фото

Подпись

Sony A850; HVL-F58AM; CZ 24-70/2.8 ZA; CZ 85/1.4 ZA; SONY 35/1.4G; SONY 70-200/2.8G; Minolta 80-200/2.8G HS APO; Minolta 100-400/4,5-6,7 TELE APO
    Лежат на полке: Tam.SP 35-105 F/2.8; Tam.20-40 F/2.7-3.5; Tokina AT-X280AF; Min.24/2.8;
    Мой альбом: На Яндекс и На Flickr