Добрый день, посоветовали обратится к вам. Суть проблемы такова, включаю камеру нажимаю на спуск и она сама выключается. Так может повторятся несколько раз, в чем может быть проблема?
Здравствуйте. Высылать камеру для ремонта не стану, я далеко от Москвы. Sony a37, 8 лет, пробег небольшой. Часто менялись объективы, у меня их 6. Объективы "отваливаются", отключается автофокус и прочее. Чистка контактов не помогает. Лечится вращением объектива в байонете, он закреплённый немного крутится. Иногда контакт восстанавливается. Может быть вы знаете чем заменить пружины байонета? Или дело не в них?
Добрый день. Хотел уточнить по ремонту в какую цену это будет и возможно-ли починить камеру. Нахожусь в Москве. Просьба написать в вотсап 8-968-878-27-8восемь Александр Спасибо за помощь.
3ger здравствуйте. Мой Sony CyberShot DSC-HX-50 включается после 2-3 попыток. Возможен ли ремонт у Вас? С надеждой Владимир.
Здравствуйте! Есть камера sony A850. У неё залит механизм затвора супер клеем!! Хочется ее вернуть в работу! Нужен затвор! Не можете ли вы помочь с приобретением затвора по приемлемой цене??)
Добрый вечер. Сломался стабилизатор на камере sony a350. Сколько будет стоить починить и как с вами связаться?
Добрый день! Что то поломалось у меня в слоте под карту а55. Это возможно починить? +7 985 7642344. С уважением, Ромка.
Доброго времени суток, 3ger. Я уже как-то обращался 2 года назад по поводу замены монитора на А700. Сделал недорого и, что немаловажно, в один день. Камера до сих пор исправно служит. ))) Теперь у меня новая беда: на А580 навернулся стаб. Не думаю, что СЦ признает это гарантийным случаем (камера, скорее всего, падала или еще чего-то, не помню, поскольку было 8 марта (подряд 3 дня)))). Основное неудобство заключается даже не в его отсутствии, а в неприемлемом для нормальной съемке сдвиге матрицы. За сколько и как долго по сроку можно его восстановить. Самое главное - чтобы матрица видела тоже самое, что вижу я через видоискатель. Заранее спасибо. maxx70
Добрый день! Сломалась А100 (не включается). Я описывал проблему в соответствующей ветке, но помочь мне так и не смогли. Хочу отдать вам для диагностики и ремонта. Итересует примерная стоимость и адрес, куда подъехать.