Олег66, если вдруг увижу интересные варианты - поделюсь, но специально этими поисками заниматься, извините, не буду.
Связался с другим продавцом та же история , на просьбу прислать с ручным фокусом отвечает "я видеограф , фотографией не занимаюсь" Вот и становится страшно отдашь деньги и разочароваться.
Попросил у одного продавца прислать фото, при просмотре из десятка присланных только у одной была что-то похожее на резкость(если судить по фотографиям на форуме по этому объективу так и та без резкости), попросил прислать с ручной фокусировкой- чуть лучше но не настолько что бы "АХ".
Здравствуйте. Если есть на примете конкретный экземпляр в хорошем состоянии по разумной цене, не откажусь от такого варианта. В целом небольшая консультация не помешала бы : как купить дистанционно хороший экземпляр? на что обращать внимание?
Здравствуйте. смогли бы вы помочь в поиске проверенного объектива 16-50/2,8 ssm по разумной цене. Боюсь попасть на экземпляр который мылит ( по отзывам много таких попадает). Спасибо если сможете предложить какие либо варианты.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под помощью? Поиски какого-то конкретного экземпляра, оптимального по соотношению цена/качество или какие-то рекомендации общего характера: как проверить и на что обратить внимание? P.S. заводского брака с мылом партий о 16-50/2,8 я не слышал, может какие-то отдельные образцы от соответствующих владельцев.
взял бы что-нибудь компактно-прогулочное и, заодно, резервное типа беззеркалки предыдущего поколения под мануалы и один родной автофокусный объектив по вкусу. Здравствуйте. Алогичная задача: нужна камера для работы и для творчества. Но я немного мыслю иначе, рассматриваю a77m2 для работы, а a7m2 как раз тот компактный беззеркал для мануалов и прогулок. Как бы вы оценили мой подход?
а77-2 отличная камера по совокупности параметров и цены - но это всё-таки кроп с ППЗ, т.е. даже если чувствительность АФ в темноте вас устроит, то макс исо будут ограничены технологией производства. но можно добавить выносной ттл свет.
а7-2 я бы уже не назвал компактной беззеркалкой, хотя до а7р2 еще далеко) но из полнокадровой линейки а7+, в том числе и благодаря последней прошивке, камера стала выглядеть еще привлекательнее, чем раньше. в добавок новый ФЕ 85/1,8 довольно неплох по соотношению цена/качество
В том то и дело, что снимать репортажку можно и на кропе и зумом, если что посветлее, фикс от той же минольты 35 1.8 А насчет ФЕ 85/1,8 - это отличный вариант, спасибо