Посоветуйте A55 или D600

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем DIM46, 13 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #21 13 дек 2011 в 23:43 | Посоветуйте A55 или D600 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2011
    DIM46, вы выслушайте всех, а выбор сделайте сами! А еще лучше найдите магазин где их можно подержать в руках, покрутить, и то что больше интуитивно понравится, ту и покупайте! Однозначно сказать что кенон лучше будет чем сони сложно, у каждой есть свои плюсы и недостатки!
    p.s. чем больше будешь думать о выборе, чем больше отзывов будешь читать, тем больше будет сомнений! Во всяком случае у меня было именно так! Удачи в выборе!

Ребят, у человека вопрос серьезный, а вы флудить начали.... по теме давайте!!!

2. Спасибо всем! На данный момент склоняюсь к д600,пощюпал, понравился. Сони 58 тоже попробовал и тоже понравился даже очень, но цена у нас в Курске 38р, по-моему, слишком! Сони 55 как то не лег в руку, его я не рассматриваю больше. Сегодня пойду никон смотреть 5100)) и опять думать и гадать….

3. если лег то чего думатьи гадать?

4. мы простых путей не ищем)) что бы не думалось надо еще никон посмотреть...

5. Могу помочь за ранее,ответом.
    5100 не будет лежать так,как 600d.
    Я вам скажу, хват у кенонов очень удобный.

p.s
    Мне на пример,держать 5д2 более удобно чем д700.
    И в младших камерах так же.
    И то,что никоны скользят из рук - это не миф,это правда.

Просто жалко ошибок новичков.
    Берите 600д,снимайте.

6. попробуйте еще всё таки а65, она более стандартная по хвату, и новее и всё такое

7. а 65 очень понравилась,но не потяну я ее по рублям(((

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да не сильно дороже 25 выходит-то....
    А если б/у поискать....
    То и в 25 можно уложиться.

9. На сколько я понимаю автор темы начинающий фотолюбитель, так что советовать ему брать "сырую" А65 как-то странно. После первых же зависаний или иных косяков человек разочаруется в камере и фотографии. Понравился Кэнон 600D, вот пусть и покупает, там будет без неприятных сюрпризов.

10. +1 присоединяюсь повторно.
    Начинающий не будет снимать raw, а камерный джипег 65-ки,будет просто ужасом при больших значениях исО.
    600д это выше кррыши начинающиму. Большего желать и не надо.
    Была бы у меня в то время первой камерой 600д,ну в смысле что-то топодбное этому,на много раньше научился бы профессионально фотографировать. А тут,на тебе,первая же камера 600д :yum:

11. люди же покупают д7000 почему и а65 не купить? тем более прошивка все проблемы как решила вроде

12. 24-105 и 24 нельзя покупать для цифры, или в принципе?

13. дык вроде уже все косяки вычистили. а матричный стаб все равно "рулит"

14. не знаю, мне моего 24-105 на год вполне хватило, прежде чем на фиксы перешел.Сейчас картинка уже не сильно устраивает, но продавать не хочется, как "бюджетно-универсальный зум для путешествий" лежит.

15. 24-105 - Надежный и стабильный объектив. Но темный и мыльный.
    А 24 - не хочет работать штатником, только пейзажником.

16. все таки соневоды хорошие люди, грязь не льют на конкурентов, да еще и советуют взять канон, при этом пользуясь камерами сони... Думаю на каком нибудь форуме кенон быстро бы дали ответ в пользу 600ки, а версию с сони убили бы на корню, как они всегда это делают...

17. не, это коварство такое :))

(почесав голову)
    да )

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    В общем всё как обычно, сколько людей столько и мнений, запутали окончательно человека. А еще Соневоды))) добрые)))

Берите а65 и не парьтесь. Отличный вариант, не зря многие с а55 на а65 перебегают, у кого на а77 или не хватает или жаба душит))

19. Хм а я в итоге остановился на а35. Нашел экземпляр без б/ф.... за 16500 за новую камеру рст + сумка в подарок - очень кашерно :) осталось дождаться хорошей погоды.

будет моя первая зеркалка от тети Сони... посмотрим....

20. Как раз в руках обе камеры А55 и D600.
    Провожу сравнения, думаю отпишусь про результаты моих наблюдений, правда объективов на кэнон нету, ну сравню по функционалу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей