Он же, вроде, при СССР был по словам разных "грамотеев"? Или тогда не олигархический? Кстати, что-то вы к небесному цвету привязались. Сейчас оно черное - что это за ориентация? Фашизм что-ли?
И снова я вижу позицию лузера. Вы ж богатый и капиталист, вроде? Идейный капиталист. Вот и получите свой капитализм и радуйтесь. Вы почему не радуетесь-то я вас спрашиваю?! Каким боком капиталисты должны платить пенсии чьей-то чужой бабушке? Смех, да и только! Мы все курим сигары по 1,5 K$ и смеемся над этими глупостями. Это разве что сбрендивший какой меценат себе позволит или извращенец какой. Еще раз - это не СОЦИАлизм, а КАПИТАлизм! Что ставится во главу угла ясно из названия. На остальное - болт.
Э-э-э, в общем-то, лучше, например, Сергей Троицкий, в общем-то. Я, например, в общем-то уже говорил, например.
А ждать уже и не нужно, снимите розовые очки Вот сравнение России и Нигерии по ряду социальных и экономических показателей.
Сравнили XYZ с пальцем! вЕлИкАя Нигерия только что достроила Набукку и ежегодно вводит в строй не менее 100 ракет класса "Тополь"! Планета в шоке!!!
Т.е. примерно $80 по курсу после августа 1998г. Т.е. ваша мама зарабатывает втрое больше, чем до прихода кговавой гебни! ЗЫ Я, таки, не могу повегить, што ваша мама покупает кагтошку за доллагы и фганки!!
А у нас ругают! Отвечаю! И тюрьмы не боятся! Удивительно, Да? ржунимагу актер, саксофонист, два куста и загорелый это "реально ИХ президенты"!!! угу. нужно начинать с себя.. Хоть и перебежчик. Искреннюю веру ничто не поколеблет. Даже возможность "выезда". Сравнивать бордель планеты, организованный сами знаете кем, с родной страной, как-то мелко... Любовь к Родине, она безусловна.
Вы, таки, капитализма хотите, или развития страны??? Одного варежковязателя мало? Давайте расстреляем всех??? што такоэ "нормальная система"? Штрафы и так приходят по почте. Хотите, чтоб их Дед Мороз на НГ приносил? А какая лучше? Американская, разрешившая рекламу сигарет и запретившая страшилки на пачках? Я в шоке!!! Чья бы корова... Расскажите, кто и когда контролировал капитализм??? Просто все рыдают!!! Читайте классиков! когнитивный диссонанс, шизофрения, нарушение причинно-следственных связей... вспомните, скольким людям принадлежат основные западные телекомпании. ЛОЖЬ!!! Откровенная ложь!!! Я лично наблюдаю, как развивается промышленность. Не с вашим судить... Именно поэтому пенсионеры голосуют за текущую власть! Ты не поверишь, но по этому распилу ездить гораздо приятнее, чем по ельцинским или горбачевским ухабам. Еще один карабас... .. то фамилия не такая, то аватарка неподходящая... Докопаться больше уж не до чего... Все понятно - Олимпиады уже НЕ БУДЕТ!!! патамучо распиливают непрерывно 1. О каком подъеме страны может рассуждать человек, который уже практически собрал манатки для бегства туда, где его ..опа будет в тепле??? 2. Чем отличаются небоскребы в Г от небоскребов в М??? Ну, кроме того, что в Г они дешевле... Тут по каждому пункту только штампы. Видать, радиация вставляет.
А все равно же наверное от личности президента жизнь в стане не изменится в корне. Я думаю, что это все же фигура номинальная. Это просто публичный представитель правящей группы. Так действительно хватит выбирать нано-президентов, давайте выберем например Валуева вместо Путина. Будет у нас лидер заметный. Он как раз в ЕдРо, поэтому шансы есть, только выдвини.
Мне кажется, слово "вера" здесь не подходяще. Вера в то, что живешь лучше всех в самой лучшей стране? Это - не вера :devil: А про любовь к Родине... Как-то давно еще в споре одного ярого коммуниста нечаянно довел до белого каления вопросом: что же для него Родина? Мое представление ему казалось недостаточно величественным для его Родины, а своего определения в Уставе не было.
А что? Как минимум, двое боксеров подумывают потихонечку о президентских креслах: Виталий Кличко на Украине и Мэнни Пакъяо на Филиппинах.
Rus2000, а Вы точно в России живете? А то у Вас там что-то цветет и пахнет (всмысле промышленность), а вот у нас как-то не очень.. Не знаю сколько за последние годы в Ростове построили новых фабрик и заводов , но в Краснодаре, что-то не много. А вот торгово-развлекательных центров много... Социальная сфера. Мой отец, военный в отставке (согласитесь социальные гарантии военных и полицаев это важно для любого государства), за последние 5 лет правления медвепутов не видел повышения пенсии (при, напомню, инфляции, которую никто не отменял). С 1 ого января ему повысят пенсию (АЖ в полтора раза!!!) и он будет получать 12тыр (подполковник), зато лишат ряда льгот.. Rus2000, я бы хотел верить, что все хорошо в этой стране, но... Возможно, Вы имеете в виду, что могло бы быть хуже. Я же считаю, что могло бы быть лучше. Может лучше коллективный разум в президенты. Все таки юрист (Астахов) это как-то однобоко, а вот чтоб и юрист, и экономист, и военначальник (по желанию: философ, песнопевец и пр.). Главное чтоб считал он (она/они) нас НАРОДОМ, а не быдлом.
У меня оклад - 10 т.р. и 0.8 ставки = 8 т.р. Путин мне его каждый год на 14% торжественно повышает. Жаль до меня эти 14% третий год не доходят.. Так я (при всем моем пофигизме) никогда не накоплю на б/у А65. Даже не передать, как меня это бесит! А г-н Rus2000, как я подозреваю, просто очень толстый тролль. Я не понаслышке знаком с ситуацией в Москве в науке и промышленности. Кратко: она планомерно уничтожается..
На Ходорковского поменять.Как-то путин жаловался,что он пашет как раб на галере,ну пусть отдохнет,варешки пошьет.