Странные вы люди какие то. То хотят демократичности, не поддерживая Путина. Чтоб всё было честно,чтоб приняли голоса вашей семъи,матер,сестёр и т.д А иногда, Те же люди,становятся патриотами именно со стороны своих же ПравителеЙ! Называя демократию лишь сказкой,который рассказывает запад. Что,мол, демократии нет,так и живём хорошо,Россия рулит,не верьте в демократию и т.д и т.п! Вы уже определитесь,что вам нужно? Демократия,или больное, но проавильное управление Россие Путиным? Я рад,что мечты таких людей не сбываются. Я За,дальнейшую политику Путина. Мне смешны,видео снятые якобы ппц умными журналистами в выборах,о фальсификации!! Да сами то вы кто? Вам бы деньги хоть малейшие с запада,согласились бы перевернуть страну,изменили бы всей своей стране и русским людям,под именем свободы и демократии,как это делали в арабских странах. Таких людей только под строгий контроль. Чтоб лишились даже голосования. Умники.
Неужели Вы искренне считаете,что погромче пукнув на площади,т.е. выразив свое конституционное право, Вы что-то добьетесь?Есть поговорка-После драки кулаками не машут.Махать нужно было далеко ДО ДРАКИ,загодя.А сейчас,если Вы уж такой поборник права и конституции,ТОЛЬКО в судебном порядке.
Я вас понимаю. Давайте будем сидеть и дальше так. Завтра к вам на работу/домой/школу придут и попросят больше отстегивать(якобы на налоги, квартплату, учебники), послезавтра придут и попросят еще. Сегодня вы платите за бензин 30р/литр, завтра вас заставят покупать по 100р/литр. Это то же самое, что на вашем огороде без разрешения посадили картошку, вырастили ее и вам же ее продают в три дорога. Нравится - живите. Мне не нравится. Надо хотя бы показать, что народ в курсе всего этого, сегодня 20 тыс на улице, завтра их будет 100 тыс, и никакая бронетехника не спасет Медвепутов. Очень толсто Сдирать под копирку фразы Медвепутов - это конечно иметь свою точку зрения! Вам смешны, потому, что вы их не видели и не смотрели. Надо смотреть правде в глаза: сейчас не век совка и не 90-е, люди обзавелись интернетом, появился доступ к информации, и такие, как вы не заткнете всем глотки
Скажите, а чем вы лучше ПЖиВ, вы с вашими коллегами-адвокатами такие же жулики, но не воры, а грабители. Своих клиентов обираете порой до нитки с нулевым результатом. Масштаб у вас мельче. Сколько бабла вы отвалили за адвокатскую корочку?, а потом отбивали его на простых гражданах? Ваше мировозрение зависит от наличия зеленых президентов на горизонте. "За деньги Черта даже можете оправдать" (В.Токарев) так что вам "лучше жевать, чем говорить", в данном вопросе
Для полной логической завершенности такой системы еще надо отменить информацию в СМИ о дате выборов, а публиковать ее только в одной газетке типа "Вестник Думы", выходящей два раза в год как раз накануне выборов для объявления о дне выборов на завтра и еще раз после для публикации результатов. Газетку свободно распространять в киоске в здании думы. Все, кому это интересно, могут прийти, купить эту газетку, узнать о дате выборов и свободно отдать свой голос кому хочется.
А Вы кем работаете? Если бы все к своим постам в конце добавляли подпись, было бы много интересней... Охотно верю: при трубе, проводах, разрешениях и охране - у нас занято много населения. Но никак не большинство. Вы - из каких?
Какой суд, вы о чем??? В этот что ли? Всех под одну гребенку, с одними и теме же обвинениями. "Это по нашему"!
Я предлагаю недовольным честностью выборов митинговать круглый год, а не только после выборов. т.к. я с уверенностью могу сказать, что следующие выборы в ГД (и президента тоже) не будут честными. На мой взгляд выборы прошли очень даже хорошо, и лично я ими доволен. 1. ЕР лишилась конституционного большинства. 2. ЕР не набирает (пока, официальные результаты вроде еще не вывешивали) больше 50% 3. Партии яблоко, правое дело (особенно правое дело), патриоты России не вошли в состав ГД. Я лично на это и рассчитывал Голосовал Не за ЕР. А все эти собрания и громкие выступления молл во вконтакте 10 тысячь людей пойдут на митинг... что такое 10 000... это меньше процента от числа москвичей, и вообще не заметно на фоне численности населения РФ... Но ваше право... кричити, митингуйте только другим жить не мешайте ))
Парни, я вообще вас теперь гнобить буду и ни во что не ставить... Вы что - стесняетесь или сцыте своих должностей? Место работы - это ж не любимая позиция с женой - это ж можно и сказать :devil:
А вы понимаете, что выборы не прошли, а их "провели"? Вот скажите, вы ходили голосовать? Вы в курсе, что ваш голос не учитывался? Вам понравилось? Приходите еще и приводите всю семью!
Дык скоро так и будет "Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться?" А по поводу этой темы тут и ее закрытия - никто правил форума не нарушает, тема во флейме, кто будет оскорблять других - пусть модераторы делают свою работу. KR@N, по-моему, высказался однозначно. Кстати, коллега нашего KR@N-а из "В контакте" - Дуров, вообще ФСБ на фиг послал с требованиями закрыть у него оппозиционное сообщество. Ситуация изменилась. Мы в одной стране живем и что тут происходит и что тут будет происходить - касается всех (ну кроме тех кого здесь не будет )
Нее они прошли, другое дело как...А кто сказал, что мой голос не учитывался? Может быть мой голос как раз посчитался вдруг мне повезло Дело не в том, что ЕР всех поимело, дело в том, что альтернативы как таковой нет... вы думаете, что при других партиях не будут воровать, не будет коррупции, не будет произвола? Неа я в это не верю... Самая адекватная партия в России помимо ЕР, это КПРФ. Все остальные так вроде есть, а толку мало и это в лучшем случаи... есть ещё тупо клоуны, а есть живущие на деньги вашингтонского обкома.
Революций хотите? освоить новую специальность челночника или продавца пирожков? Судя по вашим постам вы плохо живете? или ипотеку взяли?
Судя по реальным данным голосования в интернете и тем, что есть на выходе из ЦИК, с 60% долей вероятности могу заявить, что ваш голос не учитывался А вот с этим согласен.
Не спешите кричать "Караул!". http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/629030.shtml "Это глупость, никто этого вводить не собирается", - сказал Р.Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов.
Да народ давно в курсе,очень давно!И они в курсе,что народ в курсе...Просто мы народ такой по менталитету.Когда морду уже набили нужно размазывать сопли и призывать к справедливости.Митингами ничего и никогда не изменить.Если хотите что-то менять нужно не на площадь выходить,а идти в политику и там,день за днем работать и пахать.Только с нашими средствами там делать нечего.Политика-это деньги,огромные деньги. Народ никогда не был доволен властью...любой.Ну произошел переворот у Вас в Питере в 17м году...Лучше стало?Лучше и веселей?Веселей на сколько годков?А безвременье Горбачева и Ельцина?Которые страну продали не за понюх.Мне больно было смотреть на мою мать,когда ей пенсию по 3-4 месяца не давали при Ельцине,и мне зарплату.И помочь я ее не мог ничем.Мне также было невесело,когда я пацаном при Хрущеве стоял в очереди за хлебом,где было 300-400человек.И хлеб кончился.Как ни странно,хоть и называют времена Брежнева застоем-его не было!Народ материально вздохнул немного и ненадолго.Потом опять!Я не хочу жить ни при тех ни при этих.Но и думать,что произведя сейчас переворот или революцию мы сразу будем жить лучше тоже наив в крайней степени.Наверное эти выборы крайняя точка кипения.Наболело.Но что ж мы молчали на выборах при Ельцине?При том,когда Горбачев отдал ему власть и развалили ДЕРЖАВУ,которую наши предки нам подарили.Молчали .....Наболело не менее,чем у Вас у всех.Патовая ситуация.Если опять переворот-то мы в пропасти.Вот они и пользуются этим.
И вы не смотрите факты, а только говорите? Я же все привел: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=758982&postcount=95 В частности вот: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KBGYLfzkff4 Внимательно считаем общее кол-во процентов Все, что больше 100% отнимаем у ЕР и получаем правильный результат
Это раскачка лодки/яхты/галеры выгодна только госдепу, Рогатая дала фас и все побежали исполнять, отрабатывать гранты. Ежели бы не вой и поучения пиндосов, может бы и многие решились на митинги и пр., а так только им на руку. может поймете, что "положив член на рельса, поезд не остановишь" (с)