объявление уже неактуально Распродаю в Вологде, пересылка в другие города возможна: Камера sony a850 в отличном состоянии, царапин нет. Гарантии sony. Коробка, документы все что шло в комплекте. подробнее в личке. Фото камеры http://ifolder.ru/27841883 --- Объектив Minolta 50mm 1.4 состояние отличное, царапин нет, задняя крышка только от Sony. 8000р --- Объектив Тамрон 28-75 2.8, состояние идеальное. комплект как с магазина. + два фильтра, один просто защитный и второй поляризационный. 14000р новая цена: минус 1000р --- Вспышка Sony F58AM, состояние хорошее, полный комплект. 11р --- Камера Sony a200 kit 18-70, состояние удовлетворительное. полный комплект, крышки на ките нет, потерял. Мне кажется эта камера переживет меня. отдам за 6ть. не использую давно, не продавал только из-за батарейки для a850 --- Все позиции продавать буду только после продажи a850. Кто купит сразу комплект тому подарок: (флешка отменяется подарил нуждающемуся), синхро провод для вспышки родной + пересылка из той же стоимости всего сразу. пробег камеры указан внизу, без уменьшения и прибавления. + еще около 900кадров за это время прибавилось =) Sony a200 продана
Перехожу на другую систему. Пробег около 25 - 30 тыс, думаю не больше. Точнее не скажу, потому как даже не думал считать и переходить на другую систему. КК. бан на 2 дня
Вас интересует обмен на 550+16-80, +моя доплата в 19т.р. Фотоаппарат на гарантии, объектв нет. К фотоапарату прилагаю ручку, и доп батарею, фокус юстировали в оф. сервисе, гарантия до августа 2012г. ????
Тамрон и пыха, прям как по заказу... Что ж вы в Вологде то делаете? В Москву езжайте на Новый год, за одно и покупку оформим