Продаю объектив Minolta 75-300 4.5-5.6 в Новосибирске, состояние отличное для своего возраста, но не mint. Чуть потертостей, чуть пылинок внутри. Но работает отлично, на снимках все норм, я с ним успешно побеждал во многих конкурсах, так что объектив счастливый. Продаю за ненадобностью, не востребованы фокусные, и фиксами уже давно пользуюсь. Хочу 2 400. Комплект максимальный — объектив, крышки, бленда, мягкий бархатный чехол. Продажа в Новосибирске. Если найдутся активные желающие, объектив могу отправить почтой. +7-913-900-8777 Евгений Продается объектив Minolta AF 24-85/3,5-4,5. Состояние отличное. Чуть потертостей на крышке и бленде. Оптика чистая красивая и просится снимать Покупалось в свое время у shp1994. Продается в Новосибирске, так как ради таких сумм не готов возиться с пересылкой. Полный комплект — объектив, крышки родные, родная бленда, цена 4580. Причина — снимаю цейсом, пусть лучше кого-то еще радует. На широком угле прекрасно подходит для пейзажей, так как резок крайне. На длинном конце неплохой потретник. Цвет нормальный в отличие от тамронов. Поправил