и я таки правильно понимаю, что потом - будет официальная статистика по голосованию членов Сони-клуба?
Угу. И такой чудный вариант для манипуляций, типа, "самая прогрессивная прослойка общества - фотографы-любители - проголосовали за партию Х, а кговавая гэбня подтасовала результаты. Давайте выйдем на улицы и выскажем свое недовольство правящим режимом!!!"
Клава моя фигенеет с этого зоопарака, уже законы не сюда писаны. «Expert Online» 29 ноя 2011, 09:20 "Запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов, а также их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, вступает в силу в России с сегодняшнего дня. Запрет вызван проведением выборов в Государственную думу РФ 4 декабря. Согласно действующему законодательству, последние соцопросы и различные исследования, касающиеся предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов 4 декабря. Данные экзитполов будут обнародованы после окончания голосования на всех избирательных участках 4 декабря."
За ЛДПР, однозначно.!!! В конце девяностых Владимир Вольфович мне за вступление в стройные ряды либерал-демократов презентовал зажигалку с партийной символикой, от остальных же абсолютно никакого профита...
Пора назначать модератора над модераторами? (И.О. администратора в его остутствие) Мы долго будем уговаривать закрыть тему???
Да. "Продавцы невозможного", по-моему. Считаю, что даже если мой голос повлияет на исход выборов, сам исход выборов не повлияет на ситуацию, но голосовать все равно пойду
Ребяты не надо тока краски сгущать. Данный опрос предназначен для внутреннего пользования самих участников. Это наше внутреннее обсуждение. Давайте и в демонстрации лояльности властям меру знать что ли. А то вон в школах не стесняются собрать общешкольное род собрание и сказать всем открепиться и приходить с детьми... И голосовать за едро.... Ога....
"Выборы" создают ощущение, синдром причастности, вины ко всему что происходит в кремлёвской кухне и стране. (ненужное зачеркнуть)
Что бы не было вопросов... Согласно действующему законодательству, последние соцопросы и различные исследования, касающиеся предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов 4 декабря. Данные экзитполов будут обнародованы после окончания голосования на всех избирательных участках 4 декабря. Тема была закрыта согласно закону, который она нарушала.