Выбор между А55 и А65

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Karbofoss, 19 ноя 2011.

1. обалдеть у нас новички пошли...

2. Я три года назад купил свою первую А200 бу за 10000руб и продал через год за столько же. Полгода назад купил новую А55 жене за 24000, если сейчас её продавать ,то максимум можно продать за 18000. Свежие новые камеры не выгодно покупать. На них ломовые цены.

3. 200 уже сколько лет, как модели? А 55 всего нечего посравнению с ней. в Итоге за 10 000 рублей вы купили довольно старую модель и через год продали довольно старую модель. А я купил 55 как только она вышла, и устаканиласьна нее цена, сейчас зумаю 77 присмотреть, но приобретать не раньше лета, т.к. 55 не думал что так быстро снимут с производства. Посмотришь сейчас снизится цена на 55 процентов на 20. А если ее продать до прошлого лета то реально можно было бы продать по вкусной цене. Добавить на 65 или 77 не много бф пришлось.

4. ХЗ... Я купил А77V за 42500 с мировой гарантией 2 года, как положено, у оф. представителя, но прошивка в октябре была 1.02. Обновил до 1.04 в конце ноября, лагов нет вообще. От А65 отличается функционалом не существенно, а начинкой и вовсе не отличается... После её ЭВИ в ОВИ даже ФФ смотреть противно, запасные батареи и оптика перешли по наследству от проданой за 10000 А200 :rolleyes:
    О чем это я? А, да... У товарища А35, так там ЭВИ стробит в темноте при проводке просто жутко! На А77 (читай А65) такого нет. Есть смаз при резком перемещении.
    А55 не щупал, честно... Не захотелось в руки брать почему-то.
    Ах да... Цена на А77, в частности подросла почти под полтинник...

5. А вы бы сели за руль машины, если бы вместо лобового стекла был дисплей? Я бы поостерегся)))

6. а если это дисплей обеспечивает большую информативность и безопасность?

вас все дисплеи напрягают? :)

7. Ну я бы начал с вопроса: а Вы бы сели за руль машины, если бы вместо лобового стекла был перископ с зеркалом? Я бы поостерегся. :)

8. Какой спор,после ЭВИ переходить на ОВИ ну это не серьезно,мне в ОВИ сейчас и смотреть то тошно,любого размера,прогресс есть прогресс и деваться от него не куда.
    Информация вся перед глазами,картинка что получим,процентов на 80 предсказуема,кошку в темной комнате даже можно сфотографировать,с ОВИ это никак не получится.Про цвет в ОВИ не надо рассказывать,все равно не то на матрице будет.

9. Таких "Противников ЭВИ" на форуме человек 5.
    Смысла им что-то доказывать - нет. Либо до них дойдет преимущество ЭВИ, либо они останутся на старых соньковских тушках, либо свалят из системы.
    Уважаемые 5 человек, ЭВИ - плохо!!! Используйте ОВИ и трехзначные сони и не делайте народу мозг.

10. У меня без выбора, надо снимать на видео выступления сына через головы, а это только А65 умеет.

11. A55, прошивка 2.0 (сам перешил), в М все работает отлично, ЭВИ не темный
    Если камеру заберу, то сниму видео с 50/1,7 вечером
    Угу... напомнить, как меньше, чем за 1,5 года А55 почти с 40тыр до 20 с мелочью упал?

12. #72 21 янв 2012 в 15:17 | Выбор между А55 и А65 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
    чсмясчмчсямясчм

13. #73 21 янв 2012 в 15:19 | Выбор между А55 и А65 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
    чсмсчмчсямячсмчям

14. Быстрее всего теряет в стоимости как раз "средний" класс. Это еще с пленочных времен так))) Я тоже А550 брал по 28, кажется, тыр - а продал менее чем через 2 года за 14(

15. Таким образом через годик можно ожидать существенного падения цен на А65
    PS Вот видео с А55+Minolta 50/1.7. Пережато, качество видео как с мобилы, но все звуки слышно)

Поделиться этой страницей