Продаю комплект студийного импульсного света Raylab RX-160 для дома или небольших студий. Продано. SIGMA AF 24-70 MM F2.8 IF EX DG HSM SONY (made in japan) Продано. Minolta AF 28-135/4-4.5 (made in japan) более известный как Старикан Продано Дмитрий, Москва, в личку
В смысле Вам просто именно этих моделей интересно посмотреть в полный рост или как хватает света для освещения полного роста? Я, кстати, ищу 135/1.8, поэтому если кто продает это стекло и нужен свет, можем поменятся с моей доплатой Объединил два сообщения идущих друг за другом. Прочитайте правила Барахолки, п.4.1 как часто можно автору темы писать в неё сообщения. Устное предупреждение пока Вам. Да там разница в сообщениях была в пару минут, никакого злого умысла или попытки апа. Просто привык, что на vbulletin два сообщения в течение нескольких минут автоматически объединяются.
Что-то смотрю сейчас по фоткам своим и крупнее этого не нахожу. Не столько потому, что света не хватало, сколько потому, что комнаты маленькие, а шире угла нету. 3*160Дж вполне нормально, до 50 метров обещают, помещение в 25-30 с запасом. Зато в качестве компенсации готов еще 1000 убрать из цены. Новая круглая цена в 15.000 рубликов
М-м-м, это точно вопрос для Барахолки? Нас модераторы не забьют палками за апдейт темы? Схема классическая: сзади справа камеры рисующий свет 80% мощности с зонтиком, сзади слева камеры заполняющий свет 30% мощности в софтбоксе и впереди справа камеры (сзади мужчины) контровой свет на затылок 100% мощности со шторками.
В общем, габариты сумки 80см*43см*27см, весит она 10.5 кг. Берем любую транспортную компанию, например, эту. Вбиваем данные, отправитель - Москва, получатель, например, Омск и получаем цифру 518 рублей. Не знаю, от двери до двери это, или нет, но вроде побожески
Бабушка: - Внучек, просыпайся, кто рано встает, тому Бог дает. Один дядя проснулся рано, пошел по улице и нашел кошелек с деньгами. Внук: - Бабушка, но тот кто потерял кошелек встал еще раньше...
Добавил позиции. Пишу модераторам, чтобы сменили название темы. На всякий случай и тут пишу новое название темы: Студийный свет для новичков, Sigma 24-70/2.8, Minolta 28-135/4-4.5 продам в Москве
Свет ушел новому владельцу. Сообщения я подправил. А модераторов прошу удалить свет из названия темы, оставив "Sigma 24-70/2.8, Minolta 28-135/4-4.5 продам в Москве"