SONY A900 за 30000 рублей? Новый, реально?

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Oleg Jetta, 2 ноя 2011.

1. Согласен. Почта не даст вскрыть упаковку посылки, пока не будет полной оплаты(((

2. как-то двояко... на документах описано вложение и внутри должно быть соответствие описанию, если нет - ИМХО перевозчик должен компенсировать;)

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну а по факту на почте заморачиваться не хотят и не дают пока не оплатишь, а то выходит вскроешь, откажешься, а потом поди докажи кто и чего где спер.

4. Я когда ВидеоСвет забирал,пока искала работница посылку,сказал что дорогая вещь,предложила по акту открыть посылку САМА!
    Открыли вместе,все оказалось в порядке.

5. Это видимо попалась хороша девушка-добрая. Таких-единицы! Даже на EMS-почте также не дают вскрывать до оплаты. Заплатил-вскрывай. Пришло не то-твои проблемы, сам решай-что делать с посылкой.

6. Посмотрел лоты данного продавца. Никон Д90 за 3 миллиона определенно порадовал, пусть даже с батарейной ручкой в комплекте :)

7. "Я религиозный человек. У меня семья и дети. Я не могу Вас обмануть!" - Джентльмены должны наслово верить!!!:D:D:D

8. Причем когда я его попросил фото А900-он мне прислал фото скаченное с нета и еще(внимание!!!)с двумя объективами и разветвитеоем пыхи Соневским. Причем один объектив Minolta 70-200/2,8. Угага)))
    Я ему задал вопрос: а это с этими объективами комплектом за 1000$??? Он сказал: "Yes of course"(да конечно).
    Ребята, живот от смеха потом долго болел.
    Да и еще он работает там непонятно кем-типа менеджера и привлекает клиентов. Я попросил его все-таки сфотать реальный комплект, а не скаченное с нета фото. Он сказал, что не сможет, т.к. у него нет доступа до фирмы, в которой он работает и сфотатт не сможет. Мол комплект такой же как на фото. Но могут и сделать любой даже)))
    В общем вывод такой: берем все А900 с бат.блоком, Sony 300/2,8. Все за 30000 руб. )))
    Кстати его никнейм: Nick Delvin (на всякий)-для того, кто намерен или лохонуться или посмеяться от души.

9. Да это нигерийские жулики, немного поменяли тактику, мне на почту иногда приходят письма от них, типа куплю что-нибудь из того, что я объявления давал. Сначала вроде тоже что из UK пишут, потом типа у меня сын в Нигерии, хочу ему подарок, типа вышли туда, а я те левое письмо из банка, или westernunion что деньги отправил )))

Козлы в общем, я им отвечаю обычно где я видел его черную нигерийскую 5-ю точку и провожу параллель между ним и животным отряда приматов )))

10. Ульяновск - Культурная столица России >:):D
    На самом деле без проблем,да и не девушка там :) Женщина лет 50.
    Но сути это не меняет :)

11. Я понимаю, что Вам возможно своего времени и не жалко, но пожалейте время друга, чесслово.

Из новостей:

Нигериец Илори Эванс Джонсон (выступавший под подставным именем Джо Эган) был задержан в Санкт-Петербурен.

По версии следствия, Джонсон рассылал по электронной почте письма, в которых сообщал, что адресат получил наследство, но для его оформления требуется некая сумма денег. Одна из получательниц письма перечислила мошеннику 100 тысяч долларов. Когда об этом узнал муж потерпевшей, начался скандал. В ходе конфликта женщина ударила мужа ножом, от полученной раны он скончался.

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    "Для получения заказа Вам необходимо внести предоплатой страховой взнос в размере 10% от стоимости заказа"

На этом и живут :D

13. Наводил справки и на этих ребят. Развод такой же!!!

14. Как говорит мой отец : не думай что люди глупее тебя... Видимо продавцы думают что есть глупее их. Неужели полиция не работает? Ведь хорошее дело можно раскрыть. Плюс получить благодарность, ну или повышение:)

15. Ага, мне тоже как-то на ebay ответили в таком стиле на невинный вопрос о комплектации ноутбука, было очень приятно.:yum:

Поделиться этой страницей