Canon 60D против Sony?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Scratch, 31 окт 2011.

1. А резве нет настройки яркости ЭВИ? Даже с авто подстройкой вроде такая фишка долждна быть, или уже такое не применяется как раньше.

2. Пикинг - это когда в мануальном режиме наводки на резкость, при лайф-вью вся зона ГРИП выделяется как-бы мелким "песком" какого-нибудь яркого цвета.

Очень удобно и прикольно для мануала!

У меня лично на камере нет (а жаль) но баловался пару раз на чужих Нексах при встречах Московской ячейки...

3. Думаю попался кривой/косой экземпляр А65.
    Насчет настроек камеры - ну не верю я, что человек снимающий на А35 не покрутил настройки до дефолта, чтобы правильно оценить новый ЭВИ.

4. Я почти год снимал Canon 60D с китом 18-135, а главное с Tokina AT-X M35 PRO DX. Вот в этой связке получал гигантское удовольствие. К сожалению, пришлось продать и сейчас взял Sony A65. Итог - пока объектива по сердцу, что называется, не нашел, но камера потенциально отличная, возвращаться на Canon не хочется (повторюсь, не нужно было бы продавать, так бы и сидел с ним). У Sony мне больше нравится видоискатель, а в целом оба аппарата классные. По видео ничего сказать не могу, практически не использую пока.

5. Он тёмный был потому что стоял режим м и стояла неправильная экспопара. Т.е Эви подсказывал что надо либо увеличить выдержку ,либо дырку ,либо чувствительность.

6. Самые простые такие как 50 1.8 или 35 1.8 вас приятно удивлят :)

7. Я уж не настолько ламер)) Выставил все параметры как на моей А35, навёл на на яркий ценник и всё равно темно...

8. Я и думаю взять 30/1.8. Дешево и сердито.

9. Сегодня была проведена "проба системы" :) Камера А580(ничего лучше с видео нет в досягаемости), объективы: "старикан", vivitar 70-210/2.8-4, минолтовский старший полтос первой версии. Цели - общая оценка качества картинки и эргономики. По эргономике для девушки особой разницы между видеокамерой и фотокамерой не обнаружилось, сказала что легко привыкает и к тому и к тому, по эргономике самой камеры тоже особых претензий не возникло, качество картинки очень понравилось :) Увезла с собой диск с сырым материалом, более плотно отчитается после обработки, но предварительно сказала, что при возможности без раздумий бы купила прямо сейчас А77, если оно как минимум не хуже :)

10. Вы его не пробовали. Я - тоже.
    Но в теме, ему посвященном, проблема намекается.

Перед покупкой - попробуйте им поснимать на открытой на дистанции за последней цифры шкалы. Типа, если там 2 или 3 метра, то на 3 или 4.

11. Вы только предупредите её , что 77я подтармаживает.

12. Попробовал поснимать на 60D, аппарат очень понравился. Хороший автофокус, приятные цвета. А главное кит 17-85! Шустрый, резкий с неплохим рисунком и размашистым диапазоном. Нам бы в систему такой(((.

13. у моей работницы сапог 60й.
    до сих пор привыкает к нему, говорит, что соня 900ка проще в разы.
    пока в 60м что надо найдешь, кадр убежит.

14. Это видимо дело привычки, мне управление понравилось.

15. У нас есть Цейс 16-80 который светлее и лучше картинка с него, да и по конструктиву не хуже ( вот только цена :) )

16. Мне тоже управление у Canon очень понравилось, да и в руке лежал классно.
    В общем, до сих пор жалею.

17. Ну какбы кэнон 17-85 в ките стоит 6-7 тысяч, сравнивать его с 16-80 это несколько странно :)

Поделиться этой страницей