Ну да, Армян стайл, а начинка Калины)))) Я автомеханик в первом образовании. Смотри внимательнее: Решётка радиаторная другая, наклон её другой, крылья другой формы у бампера, наклон лобового стекла другой, на боковых панелях капота вентиляционные щели под другим углом, петли задней двери на разном уровне, двери не доходят до порога, как на оригинале... и т.д. и т.п. Короче, это другая машина...
Это да. Может год другой просто, а так черты похожие. Просто говорили что это 200-й мерс, но 200 не похож совсем.
Я тут состою в одном автомобильном всероссийском клубе.....так вот, за правду-матку (написал обоснованно, с картинками))) что многие люди склонны к зомбированию трёхлучевой звездой в кружочке (не называя марок и названий), так4 дали желтую карту и забанили на неделю!!! Никого не слушай! Я не нашел такого МВ. Если найдешь, то да-а-а-а! Другой коленкор. Был свидетелем как на Опеле Адмирале стоЯли значки БМВ)))...
Никто не хочет махнуть что-нибудь на моего старикана? Я им сейчас редко пользуюсь, потому что он тяжелова для рига. Состояние по корпусу покоцаное, но линза под фильтром всегда. Можно на объективы некс обменяться или на стаб для камеры. Предлагайте, если есть чего интересного)
Жаль нет ничего.... Завтра у нас масленица, проводы зимы. Как хреново, что погода будет мерзапакостная(((((((((
А фото нет)))). Не попал на праздник я.До обеда работал, а потом родственники и т.д. Вот думаю как потеплеет надо будет встретиться, может в Курск смотаемся))).
Серёж, я то ваще чайник еще.....это первый приличный аппарат у меня....Я чуть позже выложу чуток - немного пострелял не масленице. А встретиться - это всегда. Мы в 09-м Роверклубом в Курске встречались)))))
как то у тебя там порядка много, создается ощущение что снег убран и все хорошо а я что то не рискнул камеру на улицу тащит при такой весне...
Вот, как обещал, чуток фоток проводов Русской Зимы, которая каким то образом передумала уходить.... То ли плохо проводили, она не поняла....То ли очень хорошо проводили, она вернулась похмеляться)))) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - -