Курск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Марк, 17 окт 2011.

1. На новогодние праздники собираюсь в Ялту. Если будут итересные фото то обязательно выложу.

2. Хорошо отдохнуть, будем ждать фото. Сегодня брат привез штатив, который самый простой, R640. В Сони в Пушкинском он стоит как-то неприлично.А с "музыкальной шкатулки" дешевле почти в 2 раза.

3. Курск и область! Всех с новым годом!!! Желаю удачи, счастья, благополучия и удачных снимков в НОВОМ ГОДУ!!! :cool:

4. Всех с наступившим НГ. Есть желающие посетить выставку кошек в ДК ЖД 7-8 января? Я правда только в один из дней могу.

5. В какой именно?))

6. Если буду в городе, то тоже сходил бы, но пока точно не ясно

7. #47 5 янв 2012 в 18:42 | Курск | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
    Едем 7-го.
    Думаю часам к 11 уже приедем.

8. Курск затих. "АУУУУУУУ" . Куда все подевались? Мне Сигма приехала)))).Буду гонять на выходных.

9. Курск в зимней спячке видимо :confused: Приехала Sigma 30/1.4? Прошу отписаться как оно на кропе по удобству, а то полтинник все думаю сменить на 35 или нет

10. Сегодня в гости прем, там опробую. Кстати, тут есть пипл который в Курской ветке не отмечался и на продажу выставил "http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=55410".
    Может даст потестить Вам?

11. Благодарю за ссылку, но думаю не буду дергать человека, покупать если то соньку собирался. Охота его штатником повесить. а то с 50 не всегда айс.

12. Всем привет! Парни, сначала своим, потом всем остальным! Могу продать М 24-85/3,5-4,5 который RS. Если интересно, пишите в личку, фото по просьбе! :)

13. Выложил на барахолку.

14. Я пока пас, только взял сигму.

15. Я тоже пас пока, а вот Minolta 100-400 ни у кого не завалялась случайно? А то к лету думаю купил бы.

16. Неожиданно появился пульт JYC JY-710 (аналог YONGNUO MC-36R) - беспроводной пульт ДУ с программируемым таймером.
    - таймер автоспуска затвора,
    - интервальный таймер срабатывания затвора,
    - таймер для длительных выдержек,
    - функция установки счетчика кадров,
    - звуковой сигнал (с возможностью отключения),
    - световой индикатор срабатывания затвора.

Думая за 2000 отдать. кому надо вдруг пишите.

17. #57 4 мар 2012 в 19:00 | Курск | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
    Я Курский. pakatik66@gmail.com
    Sony A580,CZ 16-80,Min85/1,4. Кто там с работой не справляется,мужики,есть заказы? Ато я с 1марта безработный.

18. Коллеги,где в Курске аппарат стоит вменяемый-портрет напечатать на фотобумаге в большом разрешении? Те,что знаю более 6Х9 не тянут,да и хромотят безбожно.

19. Куряне, надо срочно поменять 75-300 минолту на какой-нибудь ширик или кит. Кто желает?

20. Привет Куряне! Я с вами!

Поделиться этой страницей