Хорошо отдохнуть, будем ждать фото. Сегодня брат привез штатив, который самый простой, R640. В Сони в Пушкинском он стоит как-то неприлично.А с "музыкальной шкатулки" дешевле почти в 2 раза.
Курск и область! Всех с новым годом!!! Желаю удачи, счастья, благополучия и удачных снимков в НОВОМ ГОДУ!!!
Всех с наступившим НГ. Есть желающие посетить выставку кошек в ДК ЖД 7-8 января? Я правда только в один из дней могу.
Курск в зимней спячке видимо Приехала Sigma 30/1.4? Прошу отписаться как оно на кропе по удобству, а то полтинник все думаю сменить на 35 или нет
Сегодня в гости прем, там опробую. Кстати, тут есть пипл который в Курской ветке не отмечался и на продажу выставил "http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=55410". Может даст потестить Вам?
Благодарю за ссылку, но думаю не буду дергать человека, покупать если то соньку собирался. Охота его штатником повесить. а то с 50 не всегда айс.
Всем привет! Парни, сначала своим, потом всем остальным! Могу продать М 24-85/3,5-4,5 который RS. Если интересно, пишите в личку, фото по просьбе!
Неожиданно появился пульт JYC JY-710 (аналог YONGNUO MC-36R) - беспроводной пульт ДУ с программируемым таймером. - таймер автоспуска затвора, - интервальный таймер срабатывания затвора, - таймер для длительных выдержек, - функция установки счетчика кадров, - звуковой сигнал (с возможностью отключения), - световой индикатор срабатывания затвора. Думая за 2000 отдать. кому надо вдруг пишите.
Я Курский. pakatik66@gmail.com Sony A580,CZ 16-80,Min85/1,4. Кто там с работой не справляется,мужики,есть заказы? Ато я с 1марта безработный.
Коллеги,где в Курске аппарат стоит вменяемый-портрет напечатать на фотобумаге в большом разрешении? Те,что знаю более 6Х9 не тянут,да и хромотят безбожно.